Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет!имеется ваз 2107 с 16кл мотором ,не сток,низ 84*84,дросселя,валы 10.5-280,форсунки 440сс 

проблема такая,откатываю программу,всё хорошо вроде,но с чего-то смесь на хх с 14 улетает до 12,потом может стать такой бедной,что глохнет,так-же и на всех режимах,буд-то статика улетает...

нашел открученный дпдз(программа откатана по нему) думаю ну вот мое счастье,прикрутил на фиксатор болты,поехал,все хорошо,смеси как нужно.вечером поехал в город и примерно через 20мин езды на заправке начинает беднить,хх глохнет,еле едет......подключил манометр держит 4бара стабильно,и в период "косяка" и когда всё стабильно ехало.

прошивку прилагаю,катаю по дросселю 16*32 на "горки"не смотрите,не сглаживал

снял лог смсдиаг. есть сканматик если нужно,не знаю куда рыть,напряжение тоже в норме...

где-то зарыта проблемка....

SPT 580 440F DR46 V 14.bin 999тупит.csv

Опубликовано

как скачет атмосферное давление у вас на месте . в комплектации нет барокорекции при использовании прошивки по управлению по дросселю .

еще не настроена таблица коэффициент температура заряда - не строил ее ?

или коряво построена 

обработчик канала дд  на 9011 или 9010?

нет в комплектациии  -какая рампа стоит - сливная или нет ?

Изменено пользователем тас

Опубликовано
  • Автор

Коэффициент темп заряда я даже не знаю что это. Атмосферное давление не скажу, но до этого на этом же низе но ресивере, и кузов 2104,ездил только коробки передач ломал, с шдк всегда и всё было хорошо 

Опубликовано
41 минуту назад, KlaSSiK06 сказал:

Коэффициент темп заряда я даже не знаю что это. Атмосферное давление не скажу, но до этого на этом же низе но ресивере, и кузов 2104,ездил только коробки передач ломал, с шдк всегда и всё было хорошо 

решайте вопрос по дд - канал не отстроен или уберите его совсем или отстройте канал - -у вас авто ездиет в аварийном режиме при смеси 14.7 и углом минус 8 гр к  таблице у вас холостые зависят от уоз 7 гр минус 8 -вот и глохнет  - отключение маски не отключает аварийный режим 

Опубликовано
  • Автор

Спасибо попробую, на предыдущей машине я как раз без дд ездил. Отпишусь 

Опубликовано
  • Автор

А подскажите, что может быть с моей поправкой при 2900 примерно? Смесь беднит, поэтому там горка, может впуск и выпуск не дружат в этих оборотах? Перекрытия у меня конечно чуть злые 3.3 на 3

Опубликовано
3 минуты назад, KlaSSiK06 сказал:

А подскажите, что может быть с моей поправкой при 2900 примерно? Смесь беднит, поэтому там горка, может впуск и выпуск не дружат в этих оборотах? Перекрытия у меня конечно чуть злые 3.3 на 3

возможно - но сначала манометр на лобовое стекло поставьте .

Опубликовано
15 минут назад, KlaSSiK06 сказал:

ездил с манометром,четко 4атм

SPT 580 440F DR46 V No DD 1.bin 64 kB · 0 скачиваний

свой вопрос решил или нет ? глохнет и беднит ?

мне так кажется что углы великоваты на высоких оборотах -имхо 

изображение_2021-01-26_202642.png

Опубликовано
  • Автор

Нет, правильно же всё отключил? 

Ещё не проверял, отпишусь сразу 

Изменено пользователем KlaSSiK06

Опубликовано
16 минут назад, KlaSSiK06 сказал:

Нет, правильно же всё отключил? 

Ещё не проверял, отпишусь сразу 

вот столько отличий калибровок 2107 турбо на софте 5800- поэтому о правильности говорить преждевременно -имхо 

изображение_2021-01-26_203412.png

Опубликовано
  • Автор

В общем, завёл, минут 5 поработала, и тебя всё... Воздух🤭... Я что думаю, у меня до этого стояли форсунки бош от ауди, они просто закончились по производительности, 94% при смеси в районе 12.3...попробую их вернуть, на них ездила не улетало ничего 

Опубликовано
6 минут назад, KlaSSiK06 сказал:

В общем, завёл, минут 5 поработала, и тебя всё... Воздух🤭... Я что думаю, у меня до этого стояли форсунки бош от ауди, они просто закончились по производительности, 94% при смеси в районе 12.3...попробую их вернуть, на них ездила не улетало ничего 

возьмите чистый софт и перенесите на него все наработки 

Опубликовано
  • Автор

В общем не знаю, даже статику правил на 4.9 чуть по газовал начала богатить ставлю 5.2,на хх то 11 то 13...меняю форсы в общем для начала... 

Опубликовано
  • Автор

В смысле богатить во всем диапазоне! Буд-то давление в рампе от 2 до 5 меняется, но я с манометром. И даже с 4мя вакуумметрами, чтобы исключить неправильное открытие одного из дросселей

Опубликовано
30 минут назад, KlaSSiK06 сказал:

В смысле богатить во всем диапазоне! Буд-то давление в рампе от 2 до 5 меняется, но я с манометром. И даже с 4мя вакуумметрами, чтобы исключить неправильное открытие одного из дросселей

барокоррекцию сделали ?

Опубликовано
  • Автор

Скопировал со стока коэфф. Темп заряда, и ширину адаптации дпдз, завтра ради интереса проверю. Барокоррекция где не найду что-то 😞... 

Опубликовано
  • Автор

Походу причина найдена, сдох шдк🤦‍♂️не так уж и много послужил... 

Опубликовано
  • Автор

В общем дело было в программе, катаюсь уже неделю всё хорошо 🏄‍♂️график поправки какой-то 🤦‍♂️хотя до этого и дросселя шил и ресивер по дпдз и всё работало... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.