Опубликовано 29 января, 20214 г. Всем привет. может кому попадалась такая панель ? еепром не нашел на плате . есть пару микрух пока с ними разбираюсь даташита не могу найти на них.
Опубликовано 29 января, 20214 г. Автор похожа.по распиновке вроде подходит . пытался читануть не читается.
Опубликовано 29 января, 20214 г. В моторник ищи, насколько помню этот прибор отображает инфу с моторного, своих часов не имеет, могу ошибаться...
Опубликовано 29 января, 20214 г. Автор 58 минут назад, opel555 сказал: В моторник ищи, насколько помню этот прибор отображает инфу с моторного, своих часов не имеет, могу ошибаться... на столе включил , часы показывает значит все таки здесь лежат часики.
Опубликовано 29 января, 20214 г. Фото бы покачественней... И обратить внимание на втором фото сот23-5.
Опубликовано 29 января, 20214 г. Автор 1 час назад, desufa сказал: Фото бы покачественней... И обратить внимание на втором фото сот23-5. 1 SVC тоже по ней ничего не нашел.
Опубликовано 29 января, 20214 г. Автор 1 минуту назад, darekcz сказал: ath644 - это SPI EEPROM. да по распиновке похоже . но прочитать не прочиталась . вечером буду пробовать читать .спасибо.
Опубликовано 29 января, 20214 г. Странно. должна читаться 95ххх или 25ххх. Пробовать по производителям выбор..
Опубликовано 29 января, 20214 г. Автор Ну я попробовал пару раз и отложил пока по точнее определюсь. Завтра буду пробовать. О результате черкану.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь