Опубликовано 24 февраля, 20214 г. Ford mondeo P1145. Какие могут быть причины возникновения этой ошибки. Периодически двигатель переходит в аварийный режим при повышении нагрузки в основном после 3000 об\м . Если выключить зажигание и снова включить то всё приходит в норму
Опубликовано 25 февраля, 20214 г. Автор Вы неправильно меня поняли .Наверно правописание у меня хромает , а точнее не могу правильно изложить свои мысли . Я не просил починить машину.Я не нашёл нигде описания причин возникновения этой ошибки, её точной расшифровки и её вообще нет где написано все коды ошибок FORD. Машина на холостых работает идеально.В динамике иногда может и до 5000 раскрутится. Всё происходит спорадически.
Опубликовано 25 февраля, 20214 г. Вот за несколько секунд нашел !https://obdii.pro/ru/code/P1145 Ford: CALCULATED TORQUE ERROR ----------- РАСЧЕТНАЯ ОШИБКА МОМЕНТА
Опубликовано 26 февраля, 20214 г. Или так /ошибка вычисления крутящего момента/ думаю более точные данные об автомобиле(год выпуска, модель двигателя) дадут более точный ответ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь