Опубликовано 30 марта, 20214 г. всем доброго времени суток. может у кого то есть прошивка с лаунч контролем на классику? блок м73 ителма. очень хочется попробовать. предлагаю если есть данные прошивки выкладывать в тему. если ошибся разделом прошу прощения
Опубликовано 30 марта, 20214 г. 24 минуты назад, pashkaantonov сказал: всем доброго времени суток. может у кого то есть прошивка с лаунч контролем на классику? блок м73 ителма. очень хочется попробовать. предлагаю если есть данные прошивки выкладывать в тему. если ошибся разделом прошу прощения думаю что узнав цену этого - у вас отпадет всякое желание приобретаете блок ECU/m8l/ от смс профиль заполняйте согласно правил Изменено 30 марта, 20214 г. пользователем тас
Опубликовано 31 марта, 20214 г. Автор 30.03.2021 в 19:47, тас сказал: думаю что узнав цену этого - у вас отпадет всякое желание приобретаете блок ECU/m8l/ от смс профиль заполняйте согласно правил ну не настолько сильно углубляться в это. знаю что делают на я7.2. но у меня этого блока нет, но зато лежат 2 блока м73. вот и спросил может у кого то есть или знают как сделать лаунч на м73 или хотябы на я7.2+(придется переделать классический блок под я7,2+)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь