Опубликовано 17 апреля, 20214 г. Всем привет! подскажите кто делал такое-естьли смысл заморачиваться искать готовую прошивку или только онлайн откатывать ее,будет ли вообще работать нормально ?начитался всякого,мнения разные Изменено 17 апреля, 20214 г. пользователем jonniural96
Опубликовано 17 апреля, 20214 г. 7 минут назад, jonniural96 сказал: Всем привет! подскажите кто делал такое-естьли смысл заморачиваться искать готовую прошивку или только онлайн откатывать ее,будет ли вообще работать нормально ?начитался всякого,мнения разные здесь обсуждалось
Опубликовано 17 апреля, 20214 г. 14 часов назад, jonniural96 сказал: я это читал,интересует реальный опыт для реалий нужен инструмент -типа шдк и хотя бы карта для редакции переходите на блоки я5.1и я 7.2 - там есть хоть нормальный онлайн для них на спорт ПО вчера запустили и откатали уаз патриот со стоявшем ранее блоком ме17971 прошивку под дад на январе 7.2 с тросиком - со слов настройщика - хозя доволен как "слон " а у вас заслонка с тросиком уже стоит - это так для инфы Изменено 18 апреля, 20214 г. пользователем тас
Опубликовано 30 июня, 20214 г. 17.04.2021 в 17:33, jonniural96 сказал: будет ли вообще работать нормально ? Будет. Я уже года четыре езжу, эмоции самые положительные.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь