Опубликовано 16 октября, 201114 г. этим с мазды ты никак не снимешь . принцип работы совсем другой чем у этого http://www.auto-bk.ru/forum/topic/11006/ . суть в прижимании оськи мотора. Он спросил где их взять ? я ему ответил , а на мазду у меня есть специальный зажим оси .
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Он спросил где их взять ? я ему ответил , а на мазду у меня есть специальный зажим оси . а можно посмотреть что за специальный зажим оси ???
Опубликовано 16 октября, 201114 г. а можно посмотреть что за специальный зажим оси ??? Он пока не дома позже фотку скину , а делал по этому чертежу зажимает крепко , на пол сантиметра вытаскиваю ось подлаживаю файл и подсовываю и зажимаю колпачки не снимаю и нет ни каких проблем ,но это только для мазды .А вот этот мне кажется у тебя содрали ты не замечешь? Изменено 16 октября, 201114 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Он пока не дома позже фотку скину , а делал по этому чертежу зажимает крепко , на пол сантиметра вытаскиваю ось подлаживаю файл и подсовываю и зажимаю колпачки не снимаю и нет ни каких проблем ,но это только для мазды .А вот этот мне кажется у тебя содрали ты не замечешь? да мне пох. люди берут и у белорусов и ещё где то . это и не мой вовсе (изменен просто кардинально) . когда почти двух милиметровые лапы не залазят под стрелу и толкатель не лезет в отверстие оськи . вот тут и начинается головняк .... а нах собственно он нужен нужно просто внимательнее смотреть на фото .
Опубликовано 16 октября, 201114 г. На новой Мазде3 такой зажим не прокатит. Я имел виду мазду 6 там всё чётко, а тройку делал один раз ещё до прихода на сайт , и три месяца общения на сайте меня просто выбили из колеи, я раньше всё заявленное в ПЭО-5 делал без проблем , а сейчас делаю например гётс или лачети и руки трясутся в месте с паяльником , вот даааа!!!!!
Опубликовано 16 октября, 201114 г. да мне пох. люди берут и у белорусов и ещё где то . это и не мой вовсе (изменен просто кардинально) . когда почти двух милиметровые лапы не залазят под стрелу и толкатель не лезет в отверстие оськи . вот тут и начинается головняк .... а нах собственно он нужен нужно просто внимательнее смотреть на фото . Скажи как тебе этот вариант ? я тебе в личку скидываю свой адрес и ты мне отсылаешь этот стрелкосъёмник , а ты мне в личку свой номер телефона и я положу тебе 1800р. хоть завтра .
Опубликовано 17 октября, 201114 г. Скажи как тебе этот вариант ? я тебе в личку скидываю свой адрес и ты мне отсылаешь этот стрелкосъёмник , а ты мне в личку свой номер телефона и я положу тебе 1800р. хоть завтра . это мой . переделанный.
Опубликовано 17 октября, 201114 г. А вот этот мне кажется у тебя содрали ты не замечешь? Винтовой сьемник сделан отдельно, каленая ось 0,7 мм и площадка 0,8 мм, это на фоте он такой большой. А аналог был куплен в магазине web55 там 1 мм ось и площадка 1 мм и метал помягче.
Опубликовано 17 октября, 201114 г. Винтовой сьемник сделан отдельно, каленая ось 0,7 мм и площадка 0,8 мм, это на фоте он такой большой. А аналог был куплен в магазине web55 там 1 мм ось и площадка 1 мм и метал помягче. web55 . тоже я поставлял . с Омска Володе. это старые запасы (с размерами по милиметру)
Опубликовано 18 октября, 201114 г. Ну так фото в студию, не жлобись. Ни какого жлобства, пожалуйста--в центре иголка от швейной машинке,остриё сточить. Picture 110.rar
Опубликовано 18 октября, 201114 г. Ни какого жлобства, пожалуйста--в центре иголка от швейной машинке,остриё сточить. Спасибо! Неоднократно видел этот съемник в магазинах, просто в направлении съема стрелок как то он не ассоциировался. Еще раз спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь