Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ребята объясните кто нибуть как может модуль зажигания старого образца работать с контролером J7.2 добавлен к модулю повод массы хозяин говорит что ездил. но я как знаю старый модуль и новый работают по разному старый упровляется +на искру а в новы ключевые транзисторы замыкают первичку модуля на -.движок 1.5л. 16кл.

Опубликовано

как я знаю на модулях старого образца стоят внтри ещё и камутаторы а в новом модуле их нет потому как комутатор в мозгах.и переделать старый модуль под я7.2 можно только разобрав модуль и доработав его.

Опубликовано

Добрый день.На модулях старого образца управляющий сигнал с амплитудой 5в. На новых-12. На старых ключи встроены в модуль ,на новых стоят в контроллере.

Опубликовано
  • Автор

я это тоже знаю но не как не могу понять как они работали.старый модуль и январь 7.2

Опубликовано

Есть такие мастера как Паулюс! он может прошивку нарисовать для такого чуда какое попалось тебе (мозги я72 работающие с модулем а не с индивидуальными катушками!)

:post-1:ПРОФИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНИ

Изменено пользователем Sana

Опубликовано

По подробнее пожалуйста, как преобразовать управляющие сигналы? Перед ответом, посмотрите обе схемы.

Опубликовано

Добрый вечер.Если выбросить внутренние ключи,а их управление соединить с коллекторами(выход на модуль)-то все должно получиться.Прошивка здесь не при чем.Аппаратная и програмная часть-разные вещи.Должен потребоваться дополнительный - от старого модуля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.