Опубликовано 1 сентября, 20214 г. Здравствуйте! Человек недавно купил машину, мучается с горящим чеком. Постоянно висит ошибка по термостату Р0597, и никаким сканером не удаляется. Мотор греется нормально, температура не лезет. Нигде не могу найти схему системы охлаждения на этот двигатель. Нужна инфомация какой термостат должен стоять - простой или подогреваемый? Машина 2017 года, уже по рукам походила, может шаловливые ручки полазили, непонятно.
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. Автор Так, хорошо. Еще бы кто подсказал где он стоит на двигателе. На головке, сзади, есть корпус термостата, но подогрева я там не видел, только датчик температуры. Или я ошибаюсь?
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. Автор Спасибо, попробую разобраться. Похоже, термостат с подогревом стоит под генератором, а не на головке.
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. Автор Приедет, проверю. Версия про шаловливые ручки тоже не исключена. Как правило, термостаты с подогревом открываются позже, а этот мотор на месте не греется выше 85 градусов, и при включении кондниционера моментально остывает ниже 80.
Опубликовано 31 января, 20223 г. Автор Нет, я проблему не решил. Мы тогда всем составом ушли в отпуск. Возможно, человек обратился в другой сервис, к нам больше не приезжал, контактов его тоже не сохранилось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь