Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Всем привет) После запуска длинных рук в коробку и проверки там клапанов нечаянно подал 12 вольт не отсоединив штекер и аккумулятор снимали раз 10 После этого стал включать зажигание раз в сутки но не заводить потом вообще и зажигание перестал включать. На кнопку старт стоп вообще не реагирует Сегодня снял торпеду и добрался до блока ИММО и отключив его зажигание включилось или что то его подобие без приборки не понятно было и уже ночь на дворе была. Но не завелся...
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Ты бы проспался прежде чем темы создавать. Поток сознания какой-то.
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. Автор 11 часов назад, Миру-beer сказал: Ты бы проспался прежде чем темы создавать. Поток сознания какой-то. Извините конечно что я не такой гуру и не все в мире специалисты по иммобилайзеру) Я создал тему как раз что бы спросить у умных людей, а не для того чтобы умничали) Для чего такие высказывания? Показать что вы с товарищем крутые и шарите в этом ? Да бога ради я только рад за вас)))
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. Проверьте предохраители, сделайте диагностику думаю картина более прояснится.
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. Автор 1 минуту назад, alehei4 сказал: Проверьте предохраители, сделайте диагностику думаю картина более прояснится. Машина стоит месяц и разобрано практически всё что можно и проверено уже всё. Интересует как должен работать ИММО на лексусе и что за чем следует. Диагностики и диагноста у нас нет город очень маленький...
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. Автор Питание везде есть, мозги проверяли на стенде в Москве там всё в порядке. Ключ открывает, закрывает, нажимаю на тормоз на нем моргает лампочка
Опубликовано 20 сентября, 20214 г. Автор 17.09.2021 в 17:50, unik сказал: Каким цветом мыргает.То и не исправно Что моргает?
Опубликовано 20 сентября, 20214 г. Автор 17.09.2021 в 17:50, unik сказал: Каким цветом мыргает.То и не исправно На ключе моргает красным, оба ключа привязаны
Опубликовано 20 сентября, 20214 г. Автор 4 часа назад, unik сказал: Кнопка start как себя ведёт Когда подключен блок иммобилайзера вообще никакой реакции на нажатие как только отсоеденяю блок иммобилайзера сразу загорается на кнопке лампочка начинает пиликать что открыта дверь и включает зажигание, крутит стартером но естественно не заводит
Опубликовано 20 сентября, 20214 г. Автор 4 часа назад, unik сказал: Кнопка start как себя ведёт Проводку от блока проверил, всё ровно контакт есть, питание на блоке есть
Опубликовано 21 сентября, 20214 г. я тоже вчера на свежем терберге случайно померил напряжение линией проверки нагрузки и такой - "ОЙ ЧТО_ТО ВЬипАЛО", только терберг я через полчаса завел. наверное куда мне не надо было не лез Изменено 21 сентября, 20214 г. пользователем sergeyrodionov
Опубликовано 21 сентября, 20214 г. а когда я на нем же переделывал управление рулевой гидравликой , чтоб она переключалась при развороте сиденья не зависимо от работы камеры заднего вида , которая должна быть установлена на полуприцепе - было вообще смешно : гидравлика стала переключаться а АКПП вообще не едет , пищит и включил какую- то лампочку - пришлось ему эмуль приколхозить - часа 3 ушло на откапывание похороненных мной проводов . тоже наверное чуть-чуть знал в какую задницу лезу.
Опубликовано 22 сентября, 20214 г. Автор 8 часов назад, unik сказал: Видимо посажен LIN,меняйте code box А можно поподробней
Опубликовано 6 октября, 20214 г. 04.10.2021 в 17:56, ovs сказал: Судя по всему это ваша машина, так? Вадим, привет. Судя по всему инкремент контролька уехала ка обычно
Опубликовано 6 октября, 20214 г. Приветствую! Возможно ты прав, но тогда бы и без ид бокса зажигание не включалось
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь