Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет у меня приора 16клапанов,с недавнего времени появились неприятные затупы на горячую с 2000 до 2500 (до 2тысяч ускоряется отлично, с 2 до 2.5 как будто отрубают мощность,а потом резко включают) начинается примерно ближе к 90 градусам ,а на холодную всё Ок. я уже поменял все датчики по очереди(дмрв,дпдз,рхх,датчик фаз, оба температурных датчика) ,купил новую катушку и менял по очереди, сверил метки грм с меткой маховика, все Ок. Записал два лога ,кому не сложно помогите их разобрать, сравнивал сам но ничего не понял.

логи.rar

Опубликовано

у бульдозера мотор вообще крутиться более 2000 не должен - он же на таких оборотах рассухариться 😂

Цитата

Опубликовано

Есть посталовский?

Опубликовано
  • Автор
11 часов назад, zaias сказал:

Есть посталовский?

Нету

Опубликовано
4 часа назад, Bulldozzer сказал:

Нету

была похожая проблемка - вот здесь почитайте 

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, тас сказал:

была похожая проблемка - вот здесь почитайте 

как я понял у него это было постоянно,а у меня начинается на прогретом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Толком не понимаю в этих логах, единственное что я увидел, это в самом конце второго лога, у вас происходит отскок уоз, при этом не вижу датчика детонации, может и нет его на приорах. Детонация может быть из за бедной смеси, то есть проверить давление топлива. Ну и само собой у вас зарядки нет и аккумулятор разряженный в хлам, вы как зимой заводиться будете, должно быть не меньше 14В на заведенной, а лучше 14.4В

Изменено пользователем Александр84

Опубликовано
  • Автор
04.11.2021 в 21:55, Александр84 сказал:

Толком не понимаю в этих логах, единственное что я увидел, это в самом конце второго лога, у вас происходит отскок уоз, при этом не вижу датчика детонации, может и нет его на приорах. Детонация может быть из за бедной смеси, то есть проверить давление топлива. Ну и само собой у вас зарядки нет и аккумулятор разряженный в хлам, вы как зимой заводиться будете, должно быть не меньше 14В на заведенной, а лучше 14.4В

Датчик детона есть, поставил новый,давление топлива проверял давит как положено, по очереди менял все датчики на новые,менял катушки поменал провода на катушки,успел съездить на капиталку(по другим причинам) , проблема так и не ушла, все больше поражаюсь какие бестолковые у нас диагносты в городе. осталось проверить только саму косу проводов и эбу.

Опубликовано

Была у знакомого 9ка. Так на ней два раза меняли поршневую. Была на высоких оборотах детонация. Потом я его уговорил и он перепрошил и всё ушло. Может прошивка гавно?

Опубликовано
18 часов назад, Bulldozzer сказал:

Датчик детона есть, поставил новый.

А вы можете каким то образом посмотреть его показания? Я не вижу его в логе. Просто сейчас такие запчасти, что ДД работает один из пяти, а если рассматривать именно какой то марки, то 100% продукции работает, не как по заводу. Возможно и не в этом дело, но отскок угла есть, вряд-ли это сильно влияет на динамику, но возможно в эти моменты ещё что то регулируется и мощность снижает. На ДД должно быть 0.5-0.8В

Опубликовано

шестерня грм..

Опубликовано
  • Автор
09.11.2021 в 22:05, юрий 161 сказал:

Была у знакомого 9ка. Так на ней два раза меняли поршневую. Была на высоких оборотах детонация. Потом я его уговорил и он перепрошил и всё ушло. Может прошивка гавно?

Может и прошивка,на днях отдам диагносту, будет копаться в ней весь день

Опубликовано
  • Автор
10.11.2021 в 15:31, Александр84 сказал:

А вы можете каким то образом посмотреть его показания? Я не вижу его в логе. Просто сейчас такие запчасти, что ДД работает один из пяти, а если рассматривать именно какой то марки, то 100% продукции работает, не как по заводу. Возможно и не в этом дело, но отскок угла есть, вряд-ли это сильно влияет на динамику, но возможно в эти моменты ещё что то регулируется и мощность снижает. На ДД должно быть 0.5-0.8В

вот новые логи,вроде есть показания дд

новыелоги.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.