Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус 117 проголосовавших

1. 1. Прививаться или нет?

• Да
      59
    • Нет
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
43 минуты назад, anakonda сказал:

вот на фирму себе видос унеси

очень позновательно - бред вообщем.

посмотрите подпись это канала. многое проясниться.

• Ответов 317
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• прививаться дело конечно добровольное(типа). а когда государство начинает обо мне заботиться, жди беды! категорически против прививок! те, кто привился, бумагу читали перед прививкой, которую вам

• ежели у кого отдышка, марлевую салфетку или маску пропитываете спиртом и дышите. отёчность лёгких спадает! а прививаться ненужно! (имхо).  никто никаких гарантий после прививки НЕДАЁТ!!!! только

• может не надо сравнивать-СССР И РФ ???  при СССР-ЗАБОТИЛИСЬ О НАРОДЕ!!! БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЁВКИ В ДОМА ОТДЫХА,МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ!!! -ПРОФИЛАКТОРИИ И САНАТОРИИ-ПОЖАЛУЙСТА!!! короче- огромная разница!!

Изображения в теме

Опубликовано
28 минут назад, Михаил-троицк сказал:

очень позновательно - бред вообщем.

посмотрите подпись это канала. многое проясниться.

ну тогда вэлком за шмурдяком)))))

Опубликовано
10 минут назад, Михаил-троицк сказал:

привился я, привился

впервый раз помню когда заболел дерьмом этим. комне приезжал коллеги по обмену опытом. один с челябинска. второй с киева. вообщем как дали мы за ЕДИНСТВО  в троем. и хворь как рукой сняло.как вспомню аж передергивает

Изменено пользователем anakonda
не дописал

Опубликовано
20 минут назад, anakonda сказал:

впервый раз помню когда заболел дерьмом этим. комне приезжал коллеги по обмену опытом. один с челябинска. второй с киева. вообщем как дали мы за ЕДИНСТВО  в троем. и хворь как рукой сняло.как вспомню аж передергивает

это лекарство от любых болезней помогает

Опубликовано

Ребята!!! Да как вы не поймёте. Не от нас избавляются, А от стариков бабушек и слабых людей которые этому миру не нужны. Зачем развязывать войну. Если можно это всё по другому сделать. Слабые люди не кому не нужны. Выжил! Значит ты сильный и нам России нужен и другим странам тоже.

Опубликовано
Только что, viktor9950 сказал:

Ребята!!! Да как вы не поймёте. Не от нас избавляются, А от стариков бабушек и слабых людей которые этому миру не нужны. Зачем развязывать войну. Если можно это всё по другому сделать. Слабые люди не кому не нужны. Выжил! Значит ты сильный и нам России нужен и другим странам тоже.

никто не спорит.

Опубликовано
22 часа назад, viktor9950 сказал:

.Я еще поверил бы в то что сама природа нас наказывает,но что бы это был,заговор мирового правительства,полный бред.

Правда ни кто из президентов и чуть ниже,не умер.Ну кроме президента Танзании и Колин Пауэла(гос секретарь США)

Опубликовано
3 минуты назад, ranet сказал:

.Я еще поверил бы в то что сама природа нас наказывает,но что бы это был,заговор мирового правительства,полный бред.

Правда ни кто из президентов и чуть ниже,не умер.Ну кроме президента Танзании и Колин Пауэла(гос секретарь США)

Не факт, что они от "короны" умерли/

Опубликовано

Приветствую! Как правильно ? Не кто из нас. не знает! Время, только покажет ! Я раньше. прививался перорально. ну не каждый день 🍻🙃  И  приходилось сталкиваться  с больными. даже в больниц отвози товарища. и у него оказалось корона   . Сегодня сделал вторую прививку. но правда. пошел  на   это. не по своему желанию!

Опубликовано
03.11.2021 в 21:26, viktor9950 сказал:

И вообще, после увеличения пенсионного возраста и подмены Конституция, я больше не верю правительству. 

Опубликовано
03.11.2021 в 21:26, viktor9950 сказал:

К сожалению, в войну гибнут, в основном, молодые.

Опубликовано
2 минуты назад, Выбор сказал:

К сожалению, в войну гибнут, в основном, молодые.

Война не нужна мировому правительству, так же как и старики, зато нужны молодые здоровые и сильные рабы.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано
5 минут назад, kostas сказал:

Война не нужна мировому правительству, так же как и старики, зато нужны молодые здоровые и сильные рабы.

Тут, безусловно, согласен.

Опубликовано

Я не сомневаюсь в гениальности наших ученых и врачей, но что-то я не помню прививок, которые бы делали беременным и пожилым, тут что-то другое.

Опубликовано

Ребята мы не пророки. Я вас всех люблю потому что вы люди. Дело каждого уколотся или нет. Я решил для себя нет

Опубликовано

Жена с детьми привились - я нет. Теперь болею, сдал ПЦР, сегодня пришло смс с положительным результатом...

Так что думайте сами.

Скриншот 06-11-2021 130119.jpg

Опубликовано

Да как бы эти вакцины не порождали мутацию вируса,другими словами "Был хиленький,а мы ему допинга,ввиде вакцины и щас вон он какой---сильно шустрый..."

Опубликовано

Я прививался. Ковид. Хоть и небольшое , но порожение лёгких. Был бы не привит хз может и не писал бы уже....

Опубликовано
2 часа назад, alexuz сказал:

Да как бы эти вакцины не порождали мутацию вируса,другими словами "Был хиленький,а мы ему допинга,ввиде вакцины и щас вон он какой---сильно шустрый..."

так и есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.