Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус 117 проголосовавших

1. 1. Прививаться или нет?

• Да
      59
    • Нет
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Кстати "ихтамнет" собираются на войну, пора новую ветку про Украину заводить)))  И пока мордор молчит, рынки летят в ад, а наша с вами инфляция соотв. в космос, и у привитых и у непривитых...

• Ответов 317
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• прививаться дело конечно добровольное(типа). а когда государство начинает обо мне заботиться, жди беды! категорически против прививок! те, кто привился, бумагу читали перед прививкой, которую вам

• ежели у кого отдышка, марлевую салфетку или маску пропитываете спиртом и дышите. отёчность лёгких спадает! а прививаться ненужно! (имхо).  никто никаких гарантий после прививки НЕДАЁТ!!!! только

• может не надо сравнивать-СССР И РФ ???  при СССР-ЗАБОТИЛИСЬ О НАРОДЕ!!! БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЁВКИ В ДОМА ОТДЫХА,МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ!!! -ПРОФИЛАКТОРИИ И САНАТОРИИ-ПОЖАЛУЙСТА!!! короче- огромная разница!!

Изображения в теме

Опубликовано
13 минут назад, ledokol сказал:

Там обратная зависимость, когда заболел и выздоровел без медикаментозной помощи - иммунитет работает и наоборот)

Да фиг с ним с зависимостью ))))

Вчера я на лыжах катался. Впервые после 40 лет простоя )))

Холодного воздуха наглотался будь здоров.

Думал все. А ни хрена. Даже не чихаю ))). ТФУ-ТФУ-ТФУ.))

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано
8 минут назад, ledokol сказал:

Кстати "ихтамнет" собираются на войну, пора новую ветку про Украину заводить)))  И пока мордор молчит, рынки летят в ад, а наша с вами инфляция соотв. в космос, и у привитых и у непривитых...

Да и фиг с ними. Не дернутся

Опубликовано
11 минут назад, ledokol сказал:

Да))), что-то мы про Окраину забыли, там тема лидер форума по количеству постов.

Опубликовано
14 часов назад, kireevsk сказал:

Стоп - государство я как раз и не ругаю и грраждан нашего государства не хаю. В натуре, ты похоже даже смысл прочитанного и сказанного не осмысливаешь.

Ну да , а вброс как вас плохо лечит наше государство и таблеток не дает и в больницах никуда  , что пришлось звонить на линию министерства здравоохранения области это к чему относится к теме прививаться или нет ,  ну к чему это ?  Киреевск как и другие малые города Тульской области как деревни и здравоохранение тут от местной власти зависит  вот к губернатору это и напишите или позвоните  , в других регионах типо Москвы и Ленинграда , Казани и тд с этим все на высшем уровне .

Изменено пользователем Mems

Опубликовано
15 часов назад, Loki_7 сказал:

Да фиг с ним с зависимостью ))))

Вчера я на лыжах катался. Впервые после 40 лет простоя )))

Холодного воздуха наглотался будь здоров.

Думал все. А ни хрена. Даже не чихаю ))). ТФУ-ТФУ-ТФУ.))

Я к тому, что вы наоборот интерпретируете)  Откажитесь от магнитов и пятерочек, пейте молоко, ешьте мясо и мед, купайтесь в речке ежедневно круглый год, забудете про все болезни... 

15 часов назад, kostas сказал:

Да))), что-то мы про Окраину забыли, там тема лидер форума по количеству постов.

Рынки откатывают к пятилетним лоям, кто то это должен будет оплатить.., ответ на вопрос "кто?", витает в воздухе))

2 часа назад, Mems сказал:

деревни и здравоохранение тут от местной власти зависит

Не спорьте, вы из разных планет))  Что на планете "Тула" - вброс, то на других это жестокая реальность...

Опубликовано
55 минут назад, ledokol сказал:

Не спорьте, вы из разных планет))  Что на планете "Тула" - вброс, то на других это жестокая реальность..

Похоже Вы здесь правы - смотрим на одно, а видим разное, поэтому спорить смысла нет. Спасибо всем.

Опубликовано

Всем Здоровья.Был привит в апреле,заболел ковидом в начале октября.40% поражения легких,проболел месяц (10 дней пролежал в больнице).Ковид  вдарил по мышцам ног,трудно ходить.Но вроде расхаживаюсь.Вот и думаю еслибы не сделал прививку может и уже закопали.

Опубликовано
5 минут назад, Шурик сказал:

.Ковид  вдарил по мышцам ног,трудно ходить.Но вроде расхаживаюсь.

После прививки у многих так. Слабость. Я только сейчас отходить начал. А прививался в июле месяце.

Опубликовано
1 час назад, Loki_7 сказал:

Я только сейчас отходить начал

Может просто привык?)

Опубликовано
32 минуты назад, Шурик сказал:

Всем Здоровья.Был привит в апреле,заболел ковидом в начале октября.40% поражения легких,проболел месяц (10 дней пролежал в больнице).Ковид  вдарил по мышцам ног,трудно ходить.Но вроде расхаживаюсь.Вот и думаю еслибы не сделал прививку может и уже закопали.

прививка от короны-это не панацея от болезни! в моём окружении многие переболели этой заразой. я и моя семья в том числе. лечились практически в домашних условиях и все сейчас здоровы и ни каких осложнений не наблюдается!!! есть знакомые, которые в больницы попадали и даже сбегали от туда!!! все мы пока здоровы и не болеем-чего и вам желаю-не болеть!!!  все не привитые!!!!

сестру двоюрную  похоронил-сказали от короны( у ней и так много болячек было).

Опубликовано

приветствую парни !  только что вернулся из ковидного госпиталя  домой - на 8 день выписали долечиваться ост поражение легких 15 процентов .(40)

перенес все процедудуры легко - был привит , но это роли не играет - так как были пациенты с 3 разом заражения после лечения .  убыль  больных идет конечно . в основном  конечно , но в основном от тромбов - 25 уколов в живот от разжижения крови -колят гепарин , капельница 2 раза , таблетки , колят 8 куб "гормон" вообщем все перенес  без кислородной маски -  цистерна кислорода камаз - на 3 суток .  народ без него дышать не может ! не знаю почему - но я как оказалось был не самый больной  -один  стажем так лежит около месяца 80 про поражения легких - отправляют его  домой тоже на аппарат иск дыхания в аренде что то 200 р с 

у всех животы сплошные синяки от гепатрина -концлагерь отдыхает )при мне умело 3 человека  -хоронят очень быстро .

на моем  этаже 73 больных - коек не хватает всем , поэтому чуть получше стало и отправляют домой в основном 10 дней 

еще  все кто начинал себя лечить дома все купив дорогие лекарства все попали в госпиталь - в большей массе не привитые .

так что вот так вот бывает ))))

приемное.jpeg

WhatsApp Image 2021-12-13 at 21.48.30.jpeg

мое пузо.jpeg

Изменено пользователем тас

Опубликовано

У меня живот был один сплошной синяк.

Опубликовано
4 минуты назад, Шурик сказал:

интересно-почему укол в живот делается?

Опубликовано
6 минут назад, ffsergei сказал:

интересно-почему укол в живот делается?

укол гепатрина  4 раза в сутки - клексана 1(франция ) раз в сутки - 2349 р

для того что бы не было тромбообразования 

клексан.jpeg

Опубликовано
1 час назад, тас сказал:

клексан.jpeg

моему другу сделали только один укол в живот,потом он от туда сбежал ( отец умер) - ни чего, сейчас ходит живой и здоровый!!!

думаю-если много уколов делать, хорошего мало.

Опубликовано
1 час назад, тас сказал:

У меня тромбофлебит глубоких вен нижних конечностей с 2006 года, прививку не делаю. Периодически для разжижения крови колю себе в живот фраксипарин или клексан раз в сутки 10 дней.. Можно и гепарин несколько раз в сутки, синяки на пузе это ерунда, они никак не беспокоят.

Опубликовано

беда не приходит одна - умерла моя мама -14.12.21............... 89.6 лет ВОВ .  3 года я ее поддерживал дома ,после ренимации- предложили забрать домой 

Опубликовано
7 часов назад, Шурик сказал:

Синяк- это хорошо, кровь разжижается.

Опубликовано

Я в больнице лежал не один.Лежали тещя,сестра жены и тесть.Тесть умер в больнице 84 года.Дома болели жена,сын,племянница. Жена,сын,племянница и кум хоронили тестя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.