Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, Vik273 сказал:

ЭБУ попался другой, нужно под 1,6L переустановить. Есть  сток в формате bin. может кто поправить на формат srf. под EcuFlach? Что то не получается у меня. Или подскажите как. Всем спасибо. С Уважением!

93270019 ORI.bin 256 kB · 0 скачиваний

Зачем конвертировать ? Без этого все нормально пишется  .

• Ответов 47
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• а как там дела с бабчкой на дпкв? живая?

• Был у меня долгий секис со старой тойотой, примерно года 2000, косорульной. Фамилию ее уже не вспомню, но мотор бензинка 1.5. Авто ездило ежедневно, все вроде бы нормально...Даже масляного дыма из тру

Опубликовано
  • Автор

Ну и отлично, сейчас попробую

Опубликовано
  • Автор

Короче, таже хрень, поставил сопротивление вместо ДТОЖ -завелась. С ДТОЖ схватывает и заливает.

Опубликовано
  • Автор
05.02.2022 в 16:57, sivab сказал:

В общем все впустую, тема закрыта, буду дальше искать. Всем спасибо, успехов. С ууважением!

Опубликовано

Для запуска нужно, чтоб давление вцилиндрах было правильное.Насос из бака за 2-3 секунды создавал давление.Форсы правильно распыляли и чтоб бензин горючим был. И катушки правильно работали со свечами. Если на горячий мотор все работает,то подсосы по коллектору-клапана(зажатие) можно исключить.Время впрыска на горячий мотор и холодный изменяется в разы. Горячий 2-3мс,холодный 15-22мс.И лотерея-как справится мотор с таким душем из бензина. Если вы изменили температуру мотора сопротивлением и запуск появился ,то следовательно изменили время открытия инжекторов.Тут еще и фактор температуры есть. При какой не запускается? Вот у нас сегодня -25. Я бы обратил внимание на форсунки- поставте их на стенд после холода и посмотрите распыл и налив. Можно и подменить для эксперимента.Или просто ставьте выключатель на датчик температуры с обманом эбу по температуре....

Опубликовано

Скорее всего дело в прокладке под ГБЦ .Прокладка наверное металлическая дешевая и плохо поджатая , с нагревом двигателя она поджимается и движок работает , а на холодную проблемно завести .

Опубликовано

Если головку сорвало,то на горячую газить будет 100%

Опубликовано

Причина все же в механике. Компрессию в цилиндрах, я так понял, не измеряли. Возможно зависание клапанов в направляющих возможно подклинивание гидриков в колодцах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.