Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пожалуйста помогите ,снял сканером показания https://imgur.com/a/wLfDd25 .

https://imgur.com/a/UGPGaXe

https://imgur.com/a/MqFETHI

https://imgur.com/a/fQkFSHU

Что не так и в чем может быть причина ?

• Ответов 62
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Воздуха многовато. Какое напряжение с ДМРВ при неработающем двигателе?

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Limonovyy сказал:

Воздуха многовато. Какое напряжение с ДМРВ при неработающем двигателе?

1.016 возможен подсос через масляной щуп ? У меня он плохо держится . Если что, у меня двигатель 1.6 8 кл.

Изменено пользователем Mido

Опубликовано

Подсос воздуха через щуп ДМРВ не увидит.

Опубликовано

Что значит переливает? У тебя на разных скринах разное показание кислородного датчика. На одном богатая, на другом бедная. То есть регулировка осуществляется. 

Опубликовано
  • Автор
Только что, Limonovyy сказал:

Подсос воздуха через щуп ДМРВ не увидит.

Ну тогда не знаю. Меня напрягают обороты хх и время впрыска  + расход 1.0-1.1 л в час . Если снять дмрв , обороты 800-780 расход 1.0 - 1.1  . Но у меня ещё и газ . Газовщик говорил , что на зиму поднял обороты , чтобы быстрее прогревать , но в пробке для меня это плохо - быстрее греется.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Limonovyy сказал:

Что значит переливает? У тебя на разных скринах разное показание кислородного датчика. На одном богатая, на другом бедная. То есть регулировка осуществляется. 

Был большой расход , Я поменял дмрв , заодно и зделал диагностику , думал станет лучше , а здесь что -то не так в показаниях . Коррекция впрыска уходит до 1.07 максимально , одним словом гуляет 1.02-1.07 ( богатая смесь ) ошибок БК не выдает и сканер . 1 ошибка , когда коему снимал только . 

Опубликовано

Ищешь проблему в газе, или в бензине? 2.5 впрыск, это из за не работающего ДПРВ. Коррекция 1.02 - 1.07 это в допуске, не много обедненная смесь корректируется по ДК. В интернете посмотри типовые параметры твоего мотора(блока). 

Опубликовано

Какой расход? Сколько ожидаешь?

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Artemrut сказал:

Ищешь проблему в газе, или в бензине? 2.5 впрыск, это из за не работающего ДПРВ. Коррекция 1.02 - 1.07 это в допуске, не много обедненная смесь корректируется по ДК. В интернете посмотри типовые параметры твоего мотора(блока). 

Ищу в бензине , на газе все нормально. 

Смотрел . В норме у меня должно быть 3.4-4.1 впрыск , а у меня 2.5 . 

Опубликовано

ДПРВ в работе? 

Опубликовано

Газовщик чего напрошивал? Январь 7.2 так понимаю у тебя? Поставь прошивку нормальную, Ледокола к примеру. 

Опубликовано

Судя по всему спасибо газовщику. Большие обороты хх. Из за этого расход. Нужно восстановить обороты до стандартных. 

Опубликовано

Даже по показаниям датчика дросселя 0%. Но при этом статус холостого хода - нет. Машина работает в режиме частичной нагрузки. Отсюда и расход.

Опубликовано
33 минуты назад, Limonovyy сказал:

Даже по показаниям датчика дросселя 0%. Но при этом статус холостого хода - нет. Машина работает в режиме частичной нагрузки. Отсюда и расход.

а я увидел ,что двс не работает при этом )

все ваши проблемы  не в понимании как работает  замкнутая система регулирования , ищите того кто вам настроит вам авто , ваши скрины не о чем ,начните с прошивки ,да и восстановите дпрв, иначе карта газа и бензина  вместо 20 мс диапазоне ,будет работать в 10 мс (не желательно ):emot65:

Изменено пользователем тас

Опубликовано
  • Автор
41 минуту назад, тас сказал:

все ваши проблемы  не в понимании как работает  замкнутая система регулирования , ищите того кто вам настроит вам авто , ваши скрины не о чем ,начните с прошивки ,да и восстановите дпрв, иначе карта газа и бензина  вместо 20 мс диапазоне ,будет работать в 10 мс (не желательно ):emot65:

Спасибо . Буду заниматься этим . 

Опубликовано
  • Автор
01.02.2022 в 10:32, тас сказал:

А такая диагностика на прогретом ? 

https://youtu.be/yrFqmfIiQkw

Опубликовано

Обороты большие. Ты их после газовщика пытался привести в норму?

Опубликовано

Он их как изменил? Чиповал или упором заслонки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.