Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Воздуха многовато. Какое напряжение с ДМРВ при неработающем двигателе?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Limonovyy сказал:

Воздуха многовато. Какое напряжение с ДМРВ при неработающем двигателе?

1.016 возможен подсос через масляной щуп ? У меня он плохо держится . Если что, у меня двигатель 1.6 8 кл.

Изменено пользователем Mido
Опубликовано

Что значит переливает? У тебя на разных скринах разное показание кислородного датчика. На одном богатая, на другом бедная. То есть регулировка осуществляется. 

Опубликовано
Только что, Limonovyy сказал:

Подсос воздуха через щуп ДМРВ не увидит.

Ну тогда не знаю. Меня напрягают обороты хх и время впрыска  + расход 1.0-1.1 л в час . Если снять дмрв , обороты 800-780 расход 1.0 - 1.1  . Но у меня ещё и газ . Газовщик говорил , что на зиму поднял обороты , чтобы быстрее прогревать , но в пробке для меня это плохо - быстрее греется.

Опубликовано
1 минуту назад, Limonovyy сказал:

Что значит переливает? У тебя на разных скринах разное показание кислородного датчика. На одном богатая, на другом бедная. То есть регулировка осуществляется. 

Был большой расход , Я поменял дмрв , заодно и зделал диагностику , думал станет лучше , а здесь что -то не так в показаниях . Коррекция впрыска уходит до 1.07 максимально , одним словом гуляет 1.02-1.07 ( богатая смесь ) ошибок БК не выдает и сканер . 1 ошибка , когда коему снимал только . 

Опубликовано

Ищешь проблему в газе, или в бензине? 2.5 впрыск, это из за не работающего ДПРВ. Коррекция 1.02 - 1.07 это в допуске, не много обедненная смесь корректируется по ДК. В интернете посмотри типовые параметры твоего мотора(блока). 

Опубликовано
2 минуты назад, Artemrut сказал:

Ищешь проблему в газе, или в бензине? 2.5 впрыск, это из за не работающего ДПРВ. Коррекция 1.02 - 1.07 это в допуске, не много обедненная смесь корректируется по ДК. В интернете посмотри типовые параметры твоего мотора(блока). 

Ищу в бензине , на газе все нормально. 

Смотрел . В норме у меня должно быть 3.4-4.1 впрыск , а у меня 2.5 . 

Опубликовано

Газовщик чего напрошивал? Январь 7.2 так понимаю у тебя? Поставь прошивку нормальную, Ледокола к примеру. 

Опубликовано

Судя по всему спасибо газовщику. Большие обороты хх. Из за этого расход. Нужно восстановить обороты до стандартных. 

Опубликовано

Даже по показаниям датчика дросселя 0%. Но при этом статус холостого хода - нет. Машина работает в режиме частичной нагрузки. Отсюда и расход.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Limonovyy сказал:

Даже по показаниям датчика дросселя 0%. Но при этом статус холостого хода - нет. Машина работает в режиме частичной нагрузки. Отсюда и расход.

а я увидел ,что двс не работает при этом )

все ваши проблемы  не в понимании как работает  замкнутая система регулирования , ищите того кто вам настроит вам авто , ваши скрины не о чем ,начните с прошивки ,да и восстановите дпрв, иначе карта газа и бензина  вместо 20 мс диапазоне ,будет работать в 10 мс (не желательно ):emot65:

Изменено пользователем тас
Опубликовано
41 минуту назад, тас сказал:

все ваши проблемы  не в понимании как работает  замкнутая система регулирования , ищите того кто вам настроит вам авто , ваши скрины не о чем ,начните с прошивки ,да и восстановите дпрв, иначе карта газа и бензина  вместо 20 мс диапазоне ,будет работать в 10 мс (не желательно ):emot65:

Спасибо . Буду заниматься этим . 

Опубликовано
01.02.2022 в 10:32, тас сказал:

А такая диагностика на прогретом ? 

https://youtu.be/yrFqmfIiQkw

Опубликовано

Обороты большие. Ты их после газовщика пытался привести в норму?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования