Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

вообщем буду считать что это милибары)))по ним всё сходиться,

maxnsk почисть личку

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 272
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• я то его использую а как FALCO будет делать?Сильно конечно ненужно углы задвигать особенно до выхода турбины на буст на малых нагрузках.Процесс довольно сложный особенно с углами зажигания.При давлени

• если разговор об угле зажигания то 18 более поздний угол чем 30.Ты не начинай настройку сразу с максимального наддува.попробуй что получится на 0.5-0.6 барах.Жалко если мотор спалишь.

• не надо так делать!делаю так:ставлю жиклер 1мм и ставлю процент открытия клапана 30%.смотрю,что получается,если при 100% открытия клапана давляка мало,то меняю жиклер на меньший и начинаю все сначала!

Изображения в теме

Опубликовано

Привет. Подскажите может кто сталкивался? не могу настроить момент, при включении вентилятора машина глохнет. Двиг. 21124 сж 7.2. Турба T3/T4, форсы 550куб, все настроено все валит, а вот в момент включения вентилятора глохнет, что только не пробовал( софт SPTJ7_575.BIR. Какие у кого соображения?

Опубликовано

Привет. Подскажите может кто сталкивался? не могу настроить момент, при включении вентилятора машина глохнет. Двиг. 21124 сж 7.2. Турба T3/T4, форсы 550куб, все настроено все валит, а вот в момент включения вентилятора глохнет, что только не пробовал( софт SPTJ7_575.BIR. Какие у кого соображения?

давай прошивку, посмотрю, можно в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет, не могу настроить холостой, машина 2101 дв 2112 1.5 прямоток фнс, помогите настроить или подскажите что в прошивке не так, лог и прошивку прилогаю!

лог+ прошивка.rar

Опубликовано

забыл добавить, хх проподает при прогреве до 40-50гр, возможно в дело в шаге рхх

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

забыл добавить, хх проподает при прогреве до 40-50гр, возможно в дело в шаге рхх

На мой взгляд там через чур бедно,ты поправку в 1 поставь,или из стоковой N35, хотя дату не увидел((

Изменено пользователем FOX 01

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь почему я не могу открыть программу в своем J5 On-Line Tuner 2

Заливаю в инженерник запускается работает

Турбо Цитроен.bin

Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь почему я не могу открыть программу в своем J5 On-Line Tuner 2

Заливаю в инженерник запускается работает

А лицензия есть для работы с этой прошивкой ? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики,направте на путь истинный,поставил на 2107 мотор 21120,к нему прикрутил компрессор sc-14,

Уже немного даже покатался,постоянно лезет ошибка на дмрв(низкий уровень сигнала дмрв)

Дмрв стоит на всосе компа,может его поставить перед дросселем?

Избыток 0.5 бара

Опубликовано

есть все лицензии

Опубликовано

есть все лицензии

Если брал официально и SPT и OnLine  то всё должно открываться .

Опубликовано

Если брал официально и SPT и OnLine  то всё должно открываться .

Посмотрел что и как , надо скопировать в корневую папку C:\Program Files (x86)\SMS-Soft\OnLineTuner  карты для SPT , они находятся в папке с прошивками SPT .

SPT.PNG

И всё работает .

OnLine.PNG

Изменено пользователем timka

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли настроить турбомотор начав с минимального давления на смеси 14.7, я думаю вы поняли о чём я) УДК)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.