Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

inetchik

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About inetchik

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Автомобиль
    ВАЗ 2123.

Recent Profile Visitors

269 profile views
  1. Виктор Виленович, приветствую. ABS Шнивы поддалась коннекту ? Если нет, то есть идейка: https://yandex.ru/turbo/darxton.ru/s/wiki-article/optimizatsiya-kompyutera-pod-mach3/ Чуть позже и я её проверю.
  2. Bosch M797+. Нет состояния датчика давления системы кондиционирования воздуха.
  3. Есть пара хотелок в параметрах: - расход топлива в кг/ч (в настройках каждый самостоятельно прописывает массу одного литра его топлива); - AFR. 🙂
  4. Приветствую всех. Подскажите, реальна ли установка на какуюнить Nokia Lumia 520 иль подобные с винфоном 8 и связь через БТ ?
  5. Понял, спасибо. Значит, только пара смартфончиков решат задачу.
  6. У кого о чём болит, тот о том и "говорит".
  7. Приветствую.Есть огромная хотелка - сразу две запущенные программы на одном смартфоне, чтоб посредством двух ELM327BT (либо BT и USB-OTG) просматривать два блока машины (планы на ECM Bosch M797+ + ABS Bosch 9.0), при условии, что К-линия второго блока отвязана от общей к-линии остальных блоков.Реализована в OpenDiag Mobile поддержка Двойных приложений ? Если нет, то есть планы на реализацию ?
  8. Приветствую. Если актуально, то: - ВАЗ-2123; - 21214 - 1.7Л стоковый, БМ797+ (22YC041S не сток, ДК1), ДК2 отключен в прошивке уже; - удалена "затычка" из воздухозаборного патрубка перед фильтром воздуха, т.е. колебания потока воздуха иные; - некие левые резонатор (катализатора и расширения для него нет в конфигурации выхлопного тракта) и глушитель, т.е. колебания потока воздуха иные. Есть: ЧТП7, МЕП4, Чиплоадер, ЕЛМ327Вт, ОпенДиаг-демо-андро, он ограничен в кол-ве кадров в логе, ~5 минут, потом перезапустить можно и опять 5 минут... С нетерпением ожидаю инструкций к действиям. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.

Powered by Invision Community


×
  • Create New...
Яндекс цитирования