Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

duh55555

Активные пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

About duh55555

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/27/1958

Старые поля

  • Автомобиль
    Калина

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ессентуки
  • Интересы
    автомобили
  1. Добрый вечер, Виктор. При попытке сделать лог выскакивают окна.
  2. Хорошо. Почему-то не подумал сразу о сохранении.
  3. Странно, у меня открывается....Выкладываю, упаковал уже другой версией архиватора. sauo_sauku.rar
  4. Сожалею, не помню, делал лог или нет. Просмотрите этот, возможно он. Причину устранил, потому снять новый лог не смогу.... sauo_sauku.rar
  5. Глюк программы или...???? Адаптер OBDLink USB. Сканматик расшифровывает.
  6. "только через Виндос на Андроиде"......- это как?
  7. анжен,разговор идёт, вообще-то, обо всём: о диагностике, об адаптерах, стандартах, программировании…. И всё это взаимосвязано. Выше в обсуждении программы OpenDiagPro высказывались пожелания автору по доработке программы. Высказывалось мнение о прекращении доработки программы под ELM. Высказал своё мнение piligrim «ЕЛМ останется для ошибкостирателей, у которых нет денег на нормальное оборудование..», который так и не ответил мне, что он подразумевает под «нормальным оборудованием». Вы и Мастеровой поделились марками своих приборов. Я высказал мнение об относительности определения «нормального» оборудования. Разве вы будете оспаривать возможности адаптеров на оригинальных ELM и «китайских»? Или оспорите возможности используемых вами Mini VCI J2534 и Chipsoft J2534 с Mongoose Pro? И, уж если вы используете эти приборы, то должны знать, что аббревиатура J2534(или ISO22900), подразумевает помимо диагностики ещё и дистанционное перепрограммирование блоков (как мне кажется – это основной принцип этого стандарта). Я не претендую на истину, если у вас иное мнение – аргументы в студию. Просто мне показалось немного заносчивым высказывание «у которых нет денег на нормальное оборудование». Да, многим из нас (и мне) не по карману хорошие приборы и программы, но и отрицать неполноценность Mini VCI J2534, Chipsoft J2534 и др. (в аналогичной ценовой категории) – это принять позицию страуса. Пример: почитайте мануал Сканматика к своему последнему адаптеру – сколько он перечисляет недоработок его со сторонними программами!!! И прав, наверное, ViViseKtor про Grade-X: «А со сканером - это импортозамещение в действии :))) Российского производителя дилерского оборудования отправили на задворки, и заменили его на "истинно российский" БОШ :))))». Поэтому – будем пользоваться тем, что бог послалJ)))))))
  8. Как всё относительно в этом мире….Наверняка владельцы CarDAQ-Plus за (примерно) 100.000руб., читая ваше «нет денег на нормальное оборудование», скажут – пусть ваш DiaLink(за 10.000руб), или Mini- VCI J2534 и Chipsoft J2534 (за 2.000-6.000руб.) останется для ошибкостирателей и любителей побаловаться загрузчиком CombiLoader. Или этими адаптерами и программой OpenDiagPro (не умаляя её достоинств, сам пользуюсь) реализован принцип стандарта J2534 – перепрограммирования через интернет?
  9. ООООчччень интересное мнение.... А не могли бы привести примеры "нормального оборудования"(наверное имелся ввиду стандарт J2534) именно для программы OpenDiagPro?
  10. А эти нельзя задействовать? https://www.ixxat.com/support/file-and-documents-download/drivers/eci-driver
  11. О чём думаю? О жизни...её скоротечности...

Powered by Invision Community


×
  • Create New...
Яндекс цитирования