Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

xfor

Master
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

xfor last won the day on February 12 2012

xfor had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About xfor

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Интересные
  1. Обалдеть, сам открывал эту тему и теперь в ней же спрашиваю ))) Поделитесь плиз 4,94-й прошивкой для 7676510E0000
  2. Тебе дорога до СПБ дороже встанет
  3. Есть много всякого гэ... upa, iprog, digiprog, carprog, шайтанкоробка, А вот iprog+ нету, в нем вроде заявлена витара по диагнозе. Поэтому и ищу человека, у которого есть iprog+. Хочется посмотреть на этот девайс и его возможности.
  4. Это точно. Куда не позвоню, только со снятием щитка, а так я и сам могу.
  5. Ну я как бы не жадный. А никогда не замечали такую тему? Иногда бывает так, что клиентов как отрезает, сидишь без работы день, два, три, переделаешь все свои дела, а клиентов все нет и нет. Но когда купишь себе что нибудь, другими словами как только потратишь денег, сразу и клиенты появляются и работа. Или это у меня только такая хрень?
  6. Ну пипец застебали придется самому делать. А насчет лени - это точно подметили.
  7. Машину своя, поэтому и хочется все оставить по заводу, в том числе пыль на приборке :)
  8. Всем привет. Через диагнозу делаются они? Если да, то в СПб может кто помочь? Не хочу лезть в приборку. Вроде как в iprog+ заявлена через дырку.
  9. В низкое нельзя лить жидкий фреон. Раз и на всегда запомните, жидким в высокое, потом газом в низкое.
  10. Мы берем 2 если к нам приезжают и 3 если мы едем к ним. Это до 600 грамм фреона. Масло и ультрафиолет - отдельные деньги, визуальный поиск утечек + течеискатель бесплатно, в том случае, если будут заправляться, если просто поискать, то 1000 рублей. Поиск микроутечек с ултрафиолетом - от 3000 руб. Но проще всего ориентироваться на 400 рублей за 100 грамм фреона, а то получится, что 450 грамм фреона 2000 тыс и 1кг тоже 2000 тыс. как то не правильно. Или ограничение вводить, 2000 рублей до 600 грамм.
  11. Старье вообще стараемся не брать, ибо системы довольно объемные и очень ветхие, хозяева душные и хотят все на халяву и отказов довольно много по ним. Они покатались пару дней, у кого-то трубка сдохла, у кого-то радиатор. Ну а кули, радиатор забит, давление критическое ну и где тонко там и рвётся.

Powered by Invision Community


×
  • Create New...
Яндекс цитирования