Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Scad

Участник
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Scad

  • Rank
    Профи
  • Birthday 11/19/1964

Старые поля

  • Автомобиль
    БТР-4Е

Контакты

  • MSN
    0677796678 телефон

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кривой Рог, Украина
  1. Ты вобще к кому обращаешся? Если ко мне, то вот он я, что ты хотел? Да, я свидомый, сознательный то есть, умеющий анализировать полученную разными способами информацию. Для тебя это недостаток?Если у тебя есть вопросы к тому Скаду, который зарегистрирован и пишет в том месте где ты сделал скрин, идешь туда и там задаешь ему вопросы. Он тебе там и ответит, если посчитает возможным. Это касается и всех остальных, которые повыкладывали тут ссылки на посторонний рессурс и каким-то только им ведомым образом связывают меня и того кто там. )))) Надеюсь вопрос исчерпан.
  2. Тю, так это ж фотки из Севастополя. Севастополь никогда не был курортным городом. Туда почти никто никто не ездил отдыхать. Хотя я раньше ездил, был там в дни путча, а потом последний раз 12 лет назад. Но с моей стороны это просто любовь к этому городу. Я ж там служил. Но по нему нельзя оценивать состояние Крыма. Туристы там всегда были в основном из России, да и те приезжали только потому, что там родственники. Продукты там такие же как здесь по цене, потому, что на них не увеличился спрос по вышеприведенной причине.Вобщем Ака, не убедил.))) Веб камеры смотри.
  3. Не надо там снимать стрелки. Там две платы.
  4. Ну че ты пристал. Севастополь северный, потому, что находится на северной стороне Крыма. Самая южная точка Крыма - Жуковка. Еще ее называют Парковое.
  5. От тебе надо обязательно спорить. Просто поверь мне. Погода в Крыму зависит во многом от ветров и течений. Я служил срочную в Севастополе. Севастополь самый прохладный город в Крыму. Там требуются специалисты определенных специальностей. А я срочную служил пожарным в арсенале на Северной стороне Севастополя. Стрелял за два года - два раза. Какой из меня убийца?
  6. Ну че. Люди живут хорошо, вот намедни у нас праздник был, День Конституции. Феерверки и все такое. Хожу на стадион. катаюсь на роликах, велосипеде. Работаю конечно, клиенты косяком идут. Песня, а не жизнь. Кот мой Шурик тоже хорошо живет, я ему покупаю бычков индивидуальной заморозки, два раза в день ему разогреваю в микроволновке и он объедается, а в обед еще и с моего обеда ему чего-то вкусненькое перепадает. Огурцы он кушает, но непременно, чтобы с подсолнечным маслом. Нажрется и дрыхнет у меня на столе прямо возле монитора. Еще у меня есть собака Шарик. У него конечно жизнь похуже, все ж таки на цепи, но жрет тоже будь здоров. К нему приходит соседская сучка и он ее трахает. С этого я сделал вывод, что будь ты хоть на цепи, но если ты достойный чувак, то Господь Бог тебе всегда даст все, что тебе надо. Вобщем люди и "не только" живут в Украине лучше любого сепаратиста, которому как змею надо в зеленке прятаться, в камуфляже в жару потеть и бояться быть убитым.
  7. Ты бы еще про февраль вспомнил. Че-то у тебя соображалка того.... я ж тебе веб камеры для чего дал? Они показывают сейчас. Это называется онлайн.)))
  8. В Севастополе сегодня днем было +27, ночью +18. Севастополь самый северный в Крыму. В Алуште +26 безоблачно. Че-то у тебя не получается.
  9. Не обвиняй меня в своих наклонностях. И объясни по чему нужно ориентироваться, и с какой стати в Крыму ниже 20 в июле? А понял, только ты знаешь что там и как, а камеры все врут. Сидят на компьютерах вредные укропы и затирают прямо в онлайне туристов с камер. )))) Тю, а обещал с ружжом без мушки в зону АТО поехать. От так от тебе и верь. Придется перья обратно в подушку забить и зря смолу разогревал.
  10. От смешной. Та на тебе видео с привязкой к любой местности Крыма. Более менее с количеством отдыхающих - в Керчи. Все остальное 20 - 30% от прошлых лет. http://crimea-media.ru/Web.html
  11. "Отнять и поделить!")))) Абсурд. Ахметов всю эту заваруху затеял с этой федерализацией и сепаратизмом. При этом он также не самостоятельный и зависит от одного президента.))) Ахметов - враг Украины и он отец этой т.н.ЛНР, ДНР. Но правда хз, чего там у них за расклады. В Луганской области всем владел Ефремов и вот его раскулачить почему-то никто в ЛНР не спешит. В Донецкой заправлял всем Ахметов. Ахметова после всей зачистки думаю будет раскулачивать Украина, как и Ефремова, надеюсь во всяком случае. А ЛНР и ДНР будет не до раскулачивания кого либо, там бы в ближайшие дни ноги унести и желательно не отдельно от остального тела.
  12. Ничего не лишились, у них не было ни оч. майдана, ни войны, ни коллапса. Все шло своим чередом. И если вы считаете, что нужно обеспечить пенсионеров, а молодые и так проживут, то даже не знаю где тут взгляд и стремление в будущее. Молодежь будет бежать от такой жизни за границу. И наступит время когда в стране останутся пенсионеры и бестолочь которая никуда не уехала, потому, что никому не интересна. Это не стратегия - это тупик.
  13. Да вот чего-то они перестали выступать, то ли душой кривить не хочется, то ли хз.
  14. Ну пенсии это хорошо конечно и зарплаты бюджетникам тоже хорошо. Но не все же пенсионеры. Сегодня клиент рассказывал, что приехал два дня назад из Крыма. В АТБ пакет сока 1л, который стоил 8 гривен, сейчас стоит 90 руб. Это же 30 гривен по курсу! . Это в Крыму, где фрукты, урожай и все ваши прелести. И чего делать той тетке, у которой я в прошлом году номер снимал в ее миниотельчике на ул. Карла Маркса и которая еще пенсию не получает? Стоит она сейчас посреди двора и думает: - Нафига ей 10 кондиционеров, 10 унитазов и 10 душевых кабинок? Пока она дождется эту пенсию - ноги протянет.И вот это твое пресловутое главное приобретение: Там что, мира и спокойствия не было? Я вобще не пойму, что Россия приобрела там? Россияне что туда ездить не могли? Могли и ездили и через Украину, и через Керчь. . Теперь только через Керчь.Там что флота не было? И флот был. И аренда базы стоила не дорого. При этом им не надо было платить пенсию местным жителям, Украина платила. Не надо было тратиться на инфраструктуру. Ну теперь все сами, будете вбухивать и вбухивать, а выхлоп - никакой. Только флот будет стоять, хотя он и так там стоял. А народ отдыхающий там, с такими трудностями туда паромом проехавший, столкнувшийся с чудовищными ценами на продукты и пустыми пляжами и набережными вечером, народ. который как всегда хотел драйва, общения веселого, как всегда там было, увидит эту тихую деревню, с почти полностью закрытыми кафешками, сувенирными палатками, он в следующем году поедет в Сочи, чтобы больше этого отстоя не видеть.
  15. Тю. Только что кричал: -Факты, факты где! А теперь - не интересуют. Ну не надо, так не надо. В иллюзиях жить комфортнее, шаблоны не рвутся.

Powered by Invision Community


×
  • Create New...
Яндекс цитирования