lexx2007 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 вот эту проверишь тоже, а то в той очень много изменений-может так и надо было! да -распакуешь энигмой! а у меня CTPRO 6.5 , он же вроде запакованные понимает?
ROMASICK Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ROMASICK Нужны параметры при плавании которые я писал. Ацп дпдз неменяется при включении кондиционера? Посмотрю попозже, никак не впоймаю человека, мне просто самому интересно в чем косяк. Не знаю как АЦП но дпдз стоит в 0%, значит признак ХХ, да и адаптируется блок под это, на 1 - 2%. Сомниваюсь что выходит из зоны регулирования.
lexx2007 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 d.dmitry, тас - вы что издеваетесь? причем тут мой состав смеси в экономичном режиме, желаемые обороты ХХ и базовое цикловое наполнение с его поправкой и т.д.? Не одной калибровки связаной с кондиционером не изменили!
тас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 d.dmitry, тас - вы что издеваетесь? причем тут мой состав смеси в экономичном режиме, желаемые обороты ХХ и базовое цикловое наполнение с его поправкой и т.д.? Не одной калибровки связаной с кондиционером не изменили! внимательней смотри!
тас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 куда? в машину закатай а потом скажи что тебе не помогли!
lexx2007 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 в машину закатай а потом скажи что тебе не помогли! с поправкой ЦН в единицу? и другой сесью? я конечно еще раз более внимательно пересмотрю, но хотелось бы узнать что конкретно из исправленного влияет на работу двигателя с включенным кондиционером.
тас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 с поправкой ЦН в единицу? и другой сесью? я конечно еще раз более внимательно пересмотрю, но хотелось бы узнать что конкретно из исправленного влияет на работу двигателя с включенным кондиционером. смесь минимально бедная это 15.4. поправка в 1 стоит и скоректировано бцн для 1. в прошивке для кондея стоит 34 шага рхх. мин. искать управление прошивкой при включении кондея. то что якобы естьпроводка , совсем не значит, что оно управляется.
lexx2007 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 смесь минимально бедная это 15.4. поправка в 1 стоит и скоректировано бцн для 1. в прошивке для кондея стоит 34 шага рхх. мин. искать управление прошивкой при включении кондея. то что якобы естьпроводка , совсем не значит, что оно управляется. 1. по поводу смеси спорить не буду, т.к. содрал ее из прошивки которую мне делал профессионал, у каждого свое мнение, о том какая она должна быть. 2. Возможно я все неверно себе представляю, но если расчет смеси производится по БЦН и поправке ЦН только в динамических режимах, а в устоявшихся расчет ведется по ЦН ( посчитанному по показаниям с дмрв) с учетом той же поправки, то КАК ее можно сводить к единице? 3. При включении кондиционера рхх сдвигается на нужное кол-во шагов и устанавливаются заданные обороты, я думаю это свидетельствует о том что все там управляется.
тас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 1. по поводу смеси спорить не буду, т.к. содрал ее из прошивки которую мне делал профессионал, у каждого свое мнение, о том какая она должна быть. 2. Возможно я все неверно себе представляю, но если расчет смеси производится по БЦН и поправке ЦН только в динамических режимах, а в устоявшихся расчет ведется по ЦН ( посчитанному по показаниям с дмрв) с учетом той же поправки, то КАК ее можно сводить к единице? 3. При включении кондиционера рхх сдвигается на нужное кол-во шагов и устанавливаются заданные обороты, я думаю это свидетельствует о том что все там управляется. получить ответ на свои вопросы так это закачать и убедится практически.
lexx2007 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) получить ответ на свои вопросы так это закачать и убедится практически. Я не поленюсь и закачаю эту прошивку!) Но я уверен, что подключив ШДК я сразу увижу бедную смесь на ХХ и смесь при фиксированных дросселях не будет попадать в желаемый состав. Хотелось бы услышать еще альтернативные мнения по этому вопросу. Изменено 1 июля, 2010 пользователем lexx2007
тас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я не поленюсь и закачаю эту прошивку!) Но я уверен, что подключив ШДК я сразу увижу бедную смесь на ХХ и смесь при фиксированных дросселях не будет попадать в желаемый состав. Хотелось бы услышать еще альтернативные мнения по этому вопросу. так вот и откатай ее с этими смесями .,и получишь поправку близкую к 1.
lexx2007 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 вот эту проверишь тоже, а то в той очень много изменений-может так и надо было! да -распакуешь энигмой! к сожалению не помогло, мотор попрежнему периодически глохнет при сбросе газа с включенным кондиционером. А при легком касании педали газа обороты слегка подпрыгивают и падают до 500 об\мин.
Kolo Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 ... 3. При включении кондиционера рхх сдвигается на нужное кол-во шагов и устанавливаются заданные обороты, я думаю это свидетельствует о том что все там управляется. Это свидетельствует только о выравнивании просевшего ХХ. РХХ должен приоткрываться до включения кондея.А каким боком к кондею смесь ваще непонятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти