Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, обратился знакомый - отдавал машину делать, там  смогли достать только 3 форсунки, собрали все обратно. Машина завелась, отработала около минуты на холостых и сдохла. Форсунки сказали что поставили так же как стояли. При прокрутке пытается завестись, но чего то не хватает. Посмотрел по диагнозе давление топлива - при прокрутке скачет примерно от 230 до 280. Ошибок нет. Вспышки есть, но не заводится. Я с дизелями дел почти не имею, на какие параметры обратить внимание? Машина неделю стоит, никто за нее браться не хочет

Опубликовано (изменено)

Для начала отсеки механику от топливной. Пробуй пускать с холодного старта. Уточни с давлением а то не ясно  чего 230. Ну а далее синхра и тд,  кривая выведет.  Тест на обратку само собой. 

Изменено пользователем KYB1975
Опубликовано
45 минут назад, yvm сказал:

Приветствую, обратился знакомый - отдавал машину делать, там  смогли достать только 3 форсунки, собрали все обратно. Машина завелась, отработала около минуты на холостых и сдохла. Форсунки сказали что поставили так же как стояли. При прокрутке пытается завестись, но чего то не хватает. Посмотрел по диагнозе давление топлива - при прокрутке скачет примерно от 230 до 280. Ошибок нет. Вспышки есть, но не заводится. Я с дизелями дел почти не имею, на какие параметры обратить внимание? Машина неделю стоит, никто за нее браться не хочет

а соляра то есть ? ))

Опубликовано
19 минут назад, dimachip1 сказал:

а соляра то есть ? ))

есть, на ремонт машина приехала сама, давление в рампе показывает

Опубликовано
1 час назад, KYB1975 сказал:

Для начала отсеки механику от топливной. Пробуй пускать с холодного старта. Уточни с давлением а то не ясно  чего 230. Ну а далее синхра и тд,  кривая выведет.  Тест на обратку само собой. 

Давление насколько помню в кг.см , там заданное сканер вроде около 200 показывал. Машина не под боком, ездил смотрел. Вот и думаю, если опять ехать, на что обратить внимание. Старт прыскать думаю смысла нет, она и так схватывает, можно сказать почти работает со стартером. 

Опубликовано

По двигателю ошибся, по диагнозе D2.5 TCI-A2(Euro5)

Опубликовано

Авто такая штука где   определение неисправности  или ее отсутствия словом почти может обернуться не нужными трудозатратами.  А чего вдруг срочно необходимо было форсунки снимать? 

Опубликовано
1 час назад, KYB1975 сказал:

Авто такая штука где   определение неисправности  или ее отсутствия словом почти может обернуться не нужными трудозатратами.  А чего вдруг срочно необходимо было форсунки снимать? 

Вроде прокдадку под клапанной менять хотели

Опубликовано

Хозяин поменял форсунку котора лила. Не помого. Я прописал новую форсунку и еще одну у которой номер  не совпадал с забитым в эбу - без изменений. На соседнем форуме подсказали сдернуть разъем с датчика на рампе - завелась. Вернул разъем на дачик, завел . Сначала тряслась после  прогазовки все стало норм. Теперь только иногда при заводке вылезает шибка по низкому давлению в рампе. Давление кажет нормальное, если не глушить ошибок не лезет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования