Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, x1307 сказал:

тогда ещё более непонятно, если микра припаяна, то в каком месте нет контакта ?

Вова может обновить программу надо ему? 

Опубликовано (изменено)

Типа прижатием пальцем обновляется ? )))) Мой работать не хочет, если софт неактуальный, обновить требует...

Изменено пользователем x1307
Опубликовано

Попробывал через chip loader записать прошивки используя блок  simk43  обе микросхемы там и читаются и пишутся(что записалось то и потом прочиталось) но после записи прошивок блок mm 48p2.76 не подаёт признаков жизни. Изначально принесли мне блок от 206 mm 48p2.76 без признаков жизни, в блоке пытались отключить иммо, но не получилось, флэш выпаивали что сделали не могу сказать т. к флешка нормально не читается. Я пару лет назад делал такой же блок тем же прогером, всё удачно авто уехало, после использовал прогер только для eeprom и вот сейчас понадобилось и такая проблема. 

Опубликовано
10 минут назад, superbit7 сказал:

Попробывал через chip loader записать прошивки используя блок  simk43  обе микросхемы там и читаются и пишутся(что записалось то и потом прочиталось) но после записи прошивок блок mm 48p2.76 не подаёт признаков жизни. Изначально принесли мне блок от 206 mm 48p2.76 без признаков жизни, в блоке пытались отключить иммо, но не получилось, флэш выпаивали что сделали не могу сказать т. к флешка нормально не читается. Я пару лет назад делал такой же блок тем же прогером, всё удачно авто уехало, после использовал прогер только для eeprom и вот сейчас понадобилось и такая проблема. 

Обновите до последней версии ваш прогер и должно быть всё нормально 

Вот ссылка http://www.xgecu.com/en/

Опубликовано

Обновил до 6.85 прошивку прогера обновил но результат тот же: ошибка верификации при записи. 

Опубликовано
2 часа назад, superbit7 сказал:

Обновил до 6.85 прошивку прогера обновил но результат тот же: ошибка верификации при записи. 

Посмотрите внимательно. Не слились случайно ножки в самом верху? 

Опубликовано (изменено)
11.09.2022 в 20:02, nemoi сказал:

Выше 6.71 не обновляй, дальше глюки. Проходил, откатывался.

3. Обратите внимание.jpg

Значит это версия 6.70 ... следующие соблюдение приличий 

Изменено пользователем MASANY
Опубликовано (изменено)

Откат с небольшими танцами с бубном. 

Записал в итоге? Sop адаптер прошивку не трогал? 

Изменено пользователем nemoi
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тема закрыта, в итоге оказалась в самом программаторе, приобрёл новый и запись прошла без проблем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования