Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патрол старый на свап,прислали мотор с проводкой,EWS 4 и блок ефи.Заводилась пару раз машина.После просадки не заводится,код в моторном 4A63 DDE-Ews Tampering.На диагностику подключен только моторный,евс нет,приборки нет от бмв.Принесли евс,ролинг ключа был слетевший,сделал новые ключи,релюха в евс щелкает корч не заводится.Гляньте на предмет синхры или пара если есть у кого буду благодарен.Дампы грузил в редактор,вроде синхра есть между евс и моторным по 95320,по флеши не знаю.Врроде переменная сихра должна быть.Блок DDE Bosch 0 281 011 231.Спасибо тем кто отозвался!Дампы в архиве.

BMW E65 3L Diesel.rar

Опубликовано

На проводке не подключен к линии диагностики блок ews,он я так понял через приборку идёт,она не установлена.Лаунчем пробовал синхру сделать,пишет ошибку.Поэтому ищу пару если конечно там есть переменная синхра.Постоянная в два байта есть,между 95320 и ews.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Руслан,ты случайно не ошибся с кузовом на Е65 никогда евс4 не было,там кас2 в кнопке стоит. Если это Е38 то там можно без проблем засинхрить постоянку руками а переменку через диагностику.У тебя постоянная синхра 2байта в блоках присуствует,через диагностику сделай переменку и заново пропиши новый чип в евс.Если не прокатит синхра,то на столе попробуй все собрать

Изменено пользователем Gaspar
Опубликовано

щиток можешь взять от Е38 Е39 Е53 ,диагноз на евс идет через щиток

Опубликовано

Да у нас нет нифига тут на них,отправили блоки в Минск,вроде сделали.Евс4 я имел ввиду уже на 9s12.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования