Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, разорился на программатор, вот две прошивки, с приборки и бси, что там не так? почему 999999?пежо 407.rar

Изменено пользователем matizzz
Опубликовано

Вот что после подключения KI.rar

Опубликовано

Все эксперементирую, залил в приборку 80000, а в bsi чистый дамп FFFF и включил, на приборке также 999999. Снял BSI и слил дамп. дампы прилагаю. 1.rar

Опубликовано (изменено)

Все эксперементирую, залил в приборку 80000, а в bsi чистый дамп FFFF и включил, на приборке также 999999. Снял BSI и слил дамп. дампы прилагаю. 1.rar

Производитель BSI кто?

P.S. Уже увидел, что Симменс. Извиняюсь.

Изменено пользователем dracon
Опубликовано (изменено)

У тебя в дампе bsi начиная с адеса 0Е0 идут одни FF. А ты должен был ффками заполнить только четыре строки. Начиная с адреса 1C4 и заканчивая адресом 1F9. Остальное в дампе должно остаться таким как было в оригинале. Доска правильно посчитана.

Изменено пользователем dracon
Опубликовано

У тебя в дампе bsi начиная с адеса 0Е0 идут одни FF. А ты должен был ффками заполнить только четыре строки. Начиная с адреса 1C4 и заканчивая адресом 1F9. Остальное в дампе должно остаться таким как было в оригинале. Доска правильно посчитана.

Спасибо, сейчас буду пробовать. А еще знакомый обзванивает диллеров и смотчиков, везде говорят замена бси и приборки, что то я очкую, друзья :-(

Опубликовано

Спасибо, сейчас буду пробовать. А еще знакомый обзванивает диллеров и смотчиков, везде говорят замена бси и приборки, что то я очкую, друзья :-(

Не сцы, прорвешся. Этим бл...м. диллерам всегда хочется убить всех нас, что бы одни они на свете жили. :emot64: А проблемма у тебя плевая. Бси поправишь и все заработает. Удачи.

BSI.jpg

Опубликовано

matizz,всё ж не правильно у тебя приборка посчитана.С твоим дампом на 80000 км панель работает правильно,только пробег не верный кажет?

Опубликовано

Спасибо огромной за помощь и за поддержку. Приборка видно реально убилась, все сделал как вы говорили, пробег снова 999999. :-( радует что хоть заводится. Что посоветуете? могла прошивка в проце слететь?

Опубликовано (изменено)

matizz,всё ж не правильно у тебя приборка посчитана.С твоим дампом на 80000 км панель работает правильно,только пробег не верный кажет?

Да, с обоими дампами которые выкладывал все работает, но пробег не тот. Снова СВАП?

И еще, по техпаспорту машина 95 года, на ремнях 2006. ремни точно никто не менял, машина в одних руках, может для 2006 по другому считается?

Опубликовано

Блин,я вот честно,не знаю как поступить.Скажи честно,сколько ты за эту машину цену назначил?Просто если за копейки делаешь-срёшь людям кто этим нормально занимается,тем более на форумах с Саранска специалисты присутствуют.И помогать в таком случае тебе-помогать насрать тем кто занимается этим.Ты не обижайся,просто в последнее время тема низких цен-действительно больная тема.

Опубликовано (изменено)

Если совсем честно, это мой хороший знакомый, за эту работу я просил 4000. Для саранска это вполне нормальная цена. Только чую попадаю я намного больше чем хотел получить. И я готов отдать этого клиента уже, в данный момент я в москве, вместе с этой машиной, мне уже ничего от нее не надо. Лишь бы пробег встал. И так уже сходил программатор за 3000 взял - не пошел, сегодня съездил за 10000 взял.

Опубликовано (изменено)

Блин,ну это же всего полцены за такую машину,ну чуть больше может быть,где как.Ты личку чтоли почистил бы-может чем и помог.

А насчёт купленных прогеров-не переживай-они не лишние.

И ещё-а чё,в Саранске никто не мог помочь,что в Москву ехать пришлось?

Изменено пользователем Marion
Опубликовано

Спасибо огромной за помощь и за поддержку. Приборка видно реально убилась, все сделал как вы говорили, пробег снова 999999. :-( радует что хоть заводится. Что посоветуете? могла прошивка в проце слететь?

Если бы у тебя убилась приборка, ничего бы вобще не было на приборке, не говоря уже о пробеге. Попробуй по второму типу. В оригинальном дампе ффками заполни три строки 0270 - 0280 - 0290. Только ж не забывай каждый раз и приборку править, потому что записывается большее значение, неважно с приборки или с БСИ. Т.е если у тебя на приборке 999999, то от того что ты поменяешь в БСИ строки, ничего на приборке не изменится, пока ты и там не поменяешь. В 2006 году БСИ были от Valeo.

Опубликовано

УРА!!! Приборка побеждена! Вся проблема в неопытности и непопадания в такие ситуации! Большое спасибо всем помогающим и поддерживающим, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Marion'у за его помощь, человек мегамозг! Со своей стороны обещаю: НИКАКИХ ДЕМПИНГОВЫХ ЦЕН, лучше не браться, чем так влететь за копейки. Еще раз СПАСИБО!

Опубликовано

реально если с этим авто "Влинуть" (как в принципе с любым ЖАБОЕДОМ) и не иметь того чем ее поднять, то у диллера денег оставите не мало!

Опубликовано

УРА!!! Приборка побеждена! Вся проблема в неопытности и непопадания в такие ситуации! Большое спасибо всем помогающим и поддерживающим, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Marion'у за его помощь, человек мегамозг! Со своей стороны обещаю: НИКАКИХ ДЕМПИНГОВЫХ ЦЕН, лучше не браться, чем так влететь за копейки. Еще раз СПАСИБО!

Ну так напиши шо ж там было в натуре. Для будущего опыта. Хоть в личку.

Опубликовано

Ну так напиши шо ж там было в натуре. Для будущего опыта. Хоть в личку.

Кривоватость рук, свап и использование дешевых программаторов ))

Опубликовано (изменено)

dracon тоже очень старался. :) Как приятно читать такие темы, когда есть помощь и взаимовыручка... respect! :)

Изменено пользователем keyjoke
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования