GadskiyPapa Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Всех приветствую,приехала mazda 3,2006 год, изначально целью была заменена панели, панель клиент привез,я stool ом скопировал дамп и отпустил, всё работало,далее звонит, врёт спидометр и не регулируется подсветка, приезжает,лью родной дамп,регулятор подсветки заработал,но естественно не запускается,чел привёз только 1 родной ключ,нарезал болванку и подготовил из суперчипа второй, положил по лампу оба чипа в чужой дамп,пытаюсь сделать инициализацию,не проходит.Лью дамп,с которым приехала,не стартует... Запускаю стирание и запись,стираются ,но не пишутся. Вопрос,при синхре она пишется из движка в приборку или наоборот?
(SAN) Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Может попробовать добавить ключ в стоковый дамп через дырку? Стулом при переносе дампа почти всегда бывают проблемы наверное железо немного разнит но всегда запускается. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем (SAN)
viktor9950 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 15 часов назад, GadskiyPapa сказал: Всех приветствую,приехала mazda 3,2006 год, изначально целью была заменена панели, панель клиент привез,я stool ом скопировал дамп и отпустил, всё работало,далее звонит, врёт спидометр и не регулируется подсветка, приезжает,лью родной дамп,регулятор подсветки заработал,но естественно не запускается,чел привёз только 1 родной ключ,нарезал болванку и подготовил из суперчипа второй, положил по лампу оба чипа в чужой дамп,пытаюсь сделать инициализацию,не проходит.Лью дамп,с которым приехала,не стартует... Запускаю стирание и запись,стираются ,но не пишутся. Вопрос,при синхре она пишется из движка в приборку или наоборот? Вы хоть укажите чем ещё работаете по ключам подготовка и прописка. А то как то не понятно и что по советовать даже не знаю так как не известно чем работаете
x1307 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Так там вроде без заморочек всё- сохраняешь со старой панели асбилд, делаешь процедуру привязки сканером, заливаешь родной асбилд...
viktor9950 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 И причём форскан это должен сделать в платной версии
GadskiyPapa Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 Форскан платная лицензия есть,когда в новой панели родной дамп ни одна из pats процедур не проходит,валится в ошибку, сегодня хоз привез родную панель,попробую сделать инициализацию,если заработает,попробую в ручную в дамп нового щитка.
GadskiyPapa Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, viktor9950 сказал: Вы хоть укажите чем ещё работаете по ключам подготовка и прописка. А то как то не понятно и что по советовать даже не знаю так как не известно чем работаете В дамп кладу iprog или vvdi2,готовлю vvdi key tool,по обд h6 elite,x100,mini obd,forscan опять таки.....
viktor9950 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 минуту назад, GadskiyPapa сказал: В дамп кладу iprog или vvdi2,готовлю vvdi key tool,по обд h6 elite,x100,mini obd,forscan опять таки..... Значит с проводкой что то не то или щитком. Этого оборудования за глаза
GadskiyPapa Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 Ори панель вернул в зад,перезаписать ключи, сделал синхру и всё ок,буду вплеивать ключи в новую панель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти