ollg Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Как всегда всё было на поверхности... месяц назад из за этой проблемы и после замера давления (2.0 бар) было предложено заменить насос , хозяин уехал и сменил сам (с техникой дружит) . Сегодня снова замеряли 2.0 бар... 1
Малец84 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 И стоило тему создавать, без проведения базовых проверок? Очередной случай лени) 1
ollg Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Вам виднее конечно что лень а что нет. Я только потушил чек , а ковырять руками каждый -мастер, к машине не подойти все всё знают и понимают, особенно в маленьких населенных пунктах.
KYB1975 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Странные какие-то у Вас починялки. Не ремонт а собачья свадьба. Древние говорили что у 7 нянек дитя без глазу.
Малец84 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Да не при чем здесь населенный пункт. Я за то, чтоб перед созданием темы, провести элементарные проверки, базовые. А когда в тупик пришел, то и спросить можно. Все же хотят готовенького и сразу, а деньги в карман. Я и написал, как есть - лень. 1
ollg Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, KYB1975 сказал: Странные какие-то у Вас починялки. Не ремонт а собачья свадьба. Древние говорили что у 7 нянек дитя без глазу. Всё чинят практически сами , свистки с Китая через одного сунуты, а вот если уж совсем никак то блок привозят и так по ходу выясняешь по телефону что там да как....вот такой ремонт последнее время. В населенном пункте в 3.тыс.человек корчить из себя спеца по авто по крайней мере смешно - с голоду сдохнешь нужна постоянная работа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти