Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Прошу сильно не пинать новичка. Криво прописался новый ключ pcf7946 по диагностике, авто завелся один раз ремоут не заработал и все авто новым ключом больше не заводится. Ключ ложил ренолинком, пожалуйста помогите с криптой чтобы разлочить ключ, дамп бодика прилагаю.

bcm_x90_v7_orig_dump.rar

Изменено пользователем all79
Опубликовано (изменено)

в 2013г ? откуда такая инфа

почему тогда в его дампе PCF7936  прописан ???

Изменено пользователем Slavik k
  • Upvote 1
Опубликовано

С 2015 года пошли  такие авто с чипом AES 7961...  до 15 года   7946 если ключ с кнопками ( 7936 простой ключ). Чип и  радиоканал пишется сразу. По крипте можно рассчитать пин код и прописать ключ. Можно сделать авто по дампу бодика . Вариантов много. Все упирается в оборудование.

Опубликовано

Самое простое решение в данной ситуации открыть оригинал  и посмотреть что стоит 

Опубликовано

7946 без вариантов. Он и первым кеем в дампе лежит. AES - это в дастерах вторая фаза.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Новый ключ кривой какой то. Положили ключ по дампу, авто не заводит и моргает иммо. Завожу родным ключем, глушу и начинает заводиться новым но ремоут не работает. Как только блоки засыпают новый ключ перестает заводить авто и опять моргает иммо.

Опубликовано
59 минут назад, all79 сказал:

Новый ключ кривой какой то

У тебя из оборудования как я понял.. IPROG отлом, и ренолинк. Это все Китай .  И без гарантии что будет работать ( это лотерея при покупке китайского оборудования). Ключ я предполагаю тоже китай, надеюсь магазин был с хорошей репутацией. Ключи китай писал много раз и проблем не было. Значит проблема в оборудовании или в авто стоит сигналка с автозапуском с обходом иммо по кан. ( если стоит отключай кан и пробуй писать  ключ повторно.)

Опубликовано

A2F6A46F   ,   00FC ,  для разлочки , если есть чем  можешь прочитать родной там и конфиг и радио и сравнишь с новым 

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Aleksej75 сказал:

У тебя из оборудования как я понял.. IPROG отлом, и ренолинк. Это все Китай .  И без гарантии что будет работать ( это лотерея при покупке китайского оборудования). Ключ я предполагаю тоже китай, надеюсь магазин был с хорошей репутацией. Ключи китай писал много раз и проблем не было. Значит проблема в оборудовании или в авто стоит сигналка с автозапуском с обходом иммо по кан. ( если стоит отключай кан и пробуй писать  ключ повторно.)

Сигналки нет. И откуда взяться кан в первой фазе? Купил новый ключ и прописал, всё ок. Всем спасибо за участие, тему можно закрывать. 

• Thanks 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования