Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Есть проблема: на машине установлено Webasto Thermo Top Evo. В один день webasto не запустилась с брелока (брелок обычный, через который я сам включаю отопитель и сам выключаю). Ездил на диагностику, нашли причину: в держателе предохранителей и релюх перегорел предохранитель на 1А. При его замене webasto запускается один раз, на второй раз предохранитель уже перегорает снова. Менял предохранитель на 3А. Такая же проблема происходит. Помогите пожалуйста, в чем причина постоянного перегорания именно этого предохранителя?

Опубликовано

Единичка дисплей запитывает , ищите там проблему . Может тупо предохранители местами перепутали ? 

Опубликовано

у меня webasto нештатная. и на брелоке нет никакого дисплея. покупал когда машину, отопитель работал исправно. в первый раз такое произошло. 

Опубликовано

И таймер у меня тоже не установлен. Я только с брелока сам запускаю, и сам выключаю отопитель.

Опубликовано (изменено)

такой есть ? или типа такого ? Если нет , то значит и пред 1А не нужен , 20 а на сам котел , второй , ампер 25-30 на мотор отопителя 

Изменено пользователем Пряжа
Опубликовано

Но только при замене преда на брелоке зажимаю кнопку off для связи брелока с мозгами отопителя. Затем первый раз запускается, а например на следующий день уже нет

Опубликовано

F 1 -20 a Котел   F 2 -1a -таймер ( опционально)  F 3 - 25-30 а Печка . Проверьте это для начала . Удачи 

Опубликовано

Ну я же купил машину, все работало исправно. И вдруг перегорел этот пред. Соседние преды не вынимали

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Возможно блок телестарта мозг делает.

Изменено пользователем алеч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования