Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Делал кто такую? Проц MB96F696R. Проц залоченый. Прочитал MD как Некст. Пароль газели подошёл. Нужен дамп для сравнения. Проблема - пробег показывает, но стоит на месте. Других дефектов нет. Подкидывали другую панель - всё работает, всё идёт. CAN на панели ОК. Хозяин купил автобус уже с дефектом. Подозрение на прошивку либо неудачную смотку. Надо сравнить. 

IMG_20230408_000234.jpg

IMG_20230408_001541.jpg

паз_93081км

Изменено пользователем cubic007
Опубликовано

А ПАЗ там с такой панелью? Мне кажется там в хелпе будильник. Не?

3 минуты назад, владимир 71 сказал:

так в мд же есть функция записать прошивку из базы данных .

Опубликовано (изменено)

И  да, ни один кальк из MD правильный пробег не показал... И область пробега (по аналогии с газелями-уазами) не вижу.

Изменено пользователем cubic007
Опубликовано

А смысл, если пробег на панели есть, а в прошивке MD не видит. Я бегло конечно посмотрел, но структура дампа по адресам с некстом не совпадает.

Опубликовано
1 минуту назад, владимир 71 сказал:

тем более если другую панель подкидывал , с нее и прочитай.

Другая панель 300 км от меня. Ну на крайний случай придется просить привезти. Может кто здесь поделится.

Опубликовано

ОК. Вроде всё перелистал, а не оно... Завтра попробую... Спасибо. 

Опубликовано

Была примерно такая ситуация с такой же панелью от Газели. Из-за неправильной смотки. Восстановил файлом из MD. Попробуйте сделать тест панели, какую версию ПО покажет?

Опубликовано

Отбой. Газелевские дампы не катят (понятно по дисплею). Нашёл область пробега. Пересчитал. Вставил в ориг флеш. Профит. 

IMG_20230408_214542.jpg

Опубликовано

Панель газоновская. Маркировку панели глянуть бы. И в кальках надо было выбирать locked и год выпуска, который указан на задней крышке панели. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования