Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане.

Приобрёл недавно Passat B5.5 2002 года, американец, есть небольшие проблемки и вопросы.

1. От ключа когда подержешь в закрытом либо открытом положении закрываются или открываются все окна, кроме пассажирского, стеклоподъёмник работает с кнопок и самой двери и с водительского блока, в ваг-коме где что посмотреть и как можно сделать?

2. Машинка досталась с двумя простыми ключами, при том один не пришит по ИММО (чип внутри есть), вопрос, как можно пришить второй ключ, и как можно проверить поддерживает ли блок комфорта дистанционный ключ?

Пока вроде всё, но думаю вопросы будут :)

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано (изменено)

Стеклоподъемник посмотри ВагКомом в 46адресе. А второй ключ пришить в 17адресе, если знаешь логин. Если не знаешь, то тогда сложнее, нужно обратиться у себя в городе к нашему коллеге, он прочитает логин и пришьет ключ.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Добрый день

Ключик прописал (иммо), логин узнал через VAG Eepromer v1_18p, теперь два ключика заводят авто.

Как проверить поддерживает ли блок комфорта дистанциооный ключик?

В 46 адресе ошибок нет, но стеклоподъёмник пассажирский не работает от замка дверей.

Возможно ли отключение постоянно горящих фар при заведённом авто?

С уважением Максим.

Опубликовано

Добрый день

Ключик прописал (иммо), логин узнал через VAG Eepromer v1_18p, теперь два ключика заводят авто.

Как проверить поддерживает ли блок комфорта дистанциооный ключик?

В 46 адресе ошибок нет, но стеклоподъёмник пассажирский не работает от замка дверей.

Возможно ли отключение постоянно горящих фар при заведённом авто?

С уважением Максим.

Через диагностику.

Вынимаешь реле и фары не горят. На  заведённом авто при поднятии ручника фары тухнут,все происходит через реле которое тебе нужно просто вынуть.

Опубликовано

Ок. С фарами значит только механическим путём, понятно, я просто думал может через диагностику можно например страну другую выбрать и фары гореть не будут, отключить DRL...

А как через VAG COM проверить возможность подключения радио-ключика-раскладушки? В 46 блоке? Что я там должен узреть? Там есть Ключи, прописан один но циферка не меняется, вернее сменить могу но всё равно остаётся 1... Вроде по инструкции нужно обнулить (00) а потом добавить и в течении 30 секунд нажать на ключе любую кнопку, но вопрос , куплю я ключ (взять попробовать негде) а он не поддерживается :) Хотелось бы сначало убедится что его можно будет подключить :)

Опубликовано (изменено)

Не забывай самое главное,что у американцев другая чистота радио-ключа.От европейца не привяжется.

Изменено пользователем macik001
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ок. С фарами значит только механическим путём, понятно, я просто думал может через диагностику можно например страну другую выбрать и фары гореть не будут, отключить DRL...

А как через VAG COM проверить возможность подключения радио-ключика-раскладушки? В 46 блоке? Что я там должен узреть? Там есть Ключи, прописан один но циферка не меняется, вернее сменить могу но всё равно остаётся 1... Вроде по инструкции нужно обнулить (00) а потом добавить и в течении 30 секунд нажать на ключе любую кнопку, но вопрос , куплю я ключ (взять попробовать негде) а он не поддерживается :) Хотелось бы сначало убедится что его можно будет подключить :)

В 46 адресе в блоке данных по моему в 5(попробуй) точно не помню при нажатии на кнопку открыть или закрыть должен меняться 0 на1 это говорит о том ,что комфорт видит ключ ,даже если он чужой

• 1 год спустя...
Опубликовано

тема, старая, но мало ли кому понадобится в - чтобы проверить подходит ли радиобрелок к вашему авто, надо - 46 адрес, измерения 08 - 13 или 14-й канал при нажатии на любую кнопку ключа должно бывть изменение в окошках, если есть - то тогда ключ можно привязать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования