Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Ищу человека для сотрудничества на коммерческой основе легковые Volvo

Recommended Posts

Добрый день, .Хочу попросить помощи в таком вопросе
Я решил заниматься только одной маркой, это вольво и мне нужна помощь в вопросе что мне купить  что бы полностью от и до охватить рынок вольво от диагностики до кодирования,
Скажет что приобрести что бы получить максимальный охват по этой марке 
И будет удалённо на коммерческой основе помогать кодировать удалённо.Нужен мастер кто именно плотно занимается  данной маркой. Спасибо 

Купи набор "сделай сам" для сборки программатора Ponyprog , спаяй и учись им работать ...

• Upvote 1
  • Downvote 1

На самом деле вопрос интересный. Ну по диагностике всё как бы понятно. Vida + сканматик отлично дружат. А вот чем бу блок подвязать или прошивку поменять - тоже интересно. Есть кто в теме?

Несколько раз пользовался услугами slomalas-volvo.ru по удаленной подвязке abc/bcm при замене блоков. Все прошло успешно.

• 4 weeks later...

Ну VIDA для VOLVO нужна обязательно!Что бы читать все все блоки и диагностировать связь между ними!В добавок я порекомендую LAUNCH х431  CRP123е (портативный вариант) Из бюджетного, но уровень диагностики и так сказать: помощи,очень!   Еще слышим оригинальные Delphi и Mucar,тоже что то могут!

...но уверен,все это в сборе,заменит один: LAUNCH X431 Diagun V.  или PRO5 .У официала с ним идет 2ух летняя поддержка(подписка) 1000$  или 1500$ Vida не понадобится!    Все блоки будут под вашим руководством! Это мультимарочный Ангел! ... может даже Бог!

Если шарите в ПК на достойном уровне,можно не тратить так много,и приобрести мультимарочник Delphi. 

Edited by Valery13