Alex_ka Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, bankovsky сказал: не принципиально Ну давай. есть у меня здесь один с зафиры. immo tms opel zafira 2.2 dti 2003.rar
procop Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 28 минут назад, Alex_ka сказал: Буржуи дали пин 9418. Проверь и отпишись. Иначе если я не дам ответ. следующий раз они мне, фиг. что помогут. Вот только не пойму их это карпасс дисплея или иммо. окей,но не раньше вторника
Alex_ka Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 5 минут назад, bankovsky сказал: не принципиально Ну ты чувак конкретный. Это 100 пудово.
bankovsky Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Это скучно. Код в дампе ТС действительно есть и его предоставили корректно. И он подойдет к иммо при условии что магнитола и дисплей от этого авто (можно переставить парой с другой машины)
Alex_ka Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 15 минут назад, bankovsky сказал: Пин там есть при условии, которое я описал выше. И, если условия совпадают, пин корректный. А с вышим дампом не совпадает т.к. у вас дамп от Вектры Ц Так получается, что там крестили панель с магнитолой? 1
bankovsky Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, Alex_ka сказал: Так получается, что там крестили панель с магнитолой? Панель каким боком? На этом авто дисплей вяжется к магнитоле (для определенных моделей магнитолы - 1100, 1500). В остальных случаях в дисплее кода нет, а у магнитолы код свой собственный, отличный от иммобилайзера 1
Alex_ka Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Это я по привычке, что дисплей это панель, забывая, что у опелей это разные вещи. А как же пишут, что иммо потянули с магнитолы на астрах Н? 1
bankovsky Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Astra H - это другая машина. Да, там можно вычитать из магнитолы и дисплея, но тоже при условии что они родные. По факту это не иммо, а security code. При желании магнитолу с дисплеем можно запрограммировать вообще другим кодом, отличным от кода иммо. На заводе программируют все одним кодом для удобства Изменено 4 августа, 2023 пользователем bankovsky 1
Alex_ka Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, bankovsky сказал: Astra H - это другая машина. Да, там можно вычитать из магнитолы и дисплея, но тоже при условии что они родные. По факту это не иммо, а security code. При желании магнитолу с дисплеем можно запрограммировать вообще другим кодом, отличным от кода иммо. На заводе программируют все одним кодом для удобства Откуда такие познания по опелям?
bankovsky Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 10 минут назад, Alex_ka сказал: Откуда такие познания по опелям? В ютубе есть канал, "Bank автоэлектроника". Там больше инфы. Познания из личной практики ремонта Опелей
Alex_ka Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 3 минуты назад, bankovsky сказал: В ютубе есть канал, "Bank автоэлектроника". Там больше инфы. Познания из личной практики ремонта Опелей Уважуха конкретным пацанам. Подписался на канал, чтобы не потерять.
Alex_ka Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, bankovsky сказал: Это скучно. Код в дампе ТС действительно есть и его предоставили корректно. И он подойдет к иммо при условии что магнитола и дисплей от этого авто (можно переставить парой с другой машины) Твои слова буржуи подтвердили. Сказали, что если магнитола менялась, то данный код в дисплее может быть не такой как в блоке иммо.
procop Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 04.08.2023 в 12:52, Alex_ka сказал: Буржуи дали пин 9418. Проверь и отпишись. Иначе если я не дам ответ. следующий раз они мне, фиг. что помогут. Вот только не пойму их это карпасс дисплея или иммо. Привет, пин к иммо не подошел,а в дисплее кнопка програмирование в ОП-КОМЕ не активна
Alex_ka Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 15 минут назад, procop сказал: Привет, пин к иммо не подошел. Значит остаётся искать шнурок VAG TACHO+Opel Immo 3.01 или с иммо программатором читать проц. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти