ulon08 Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Добрый всем. Кто какой программой пользуется , если кто пользуется для очистки мусора в компе? Вот как был клеанер. Поделитесь пожалуйста.
тас Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) 51 минуту назад, ulon08 сказал: Добрый всем. Кто какой программой пользуется , если кто пользуется для очистки мусора в компе? Вот как был клеанер. Поделитесь пожалуйста. клеанер и пользуюсь Изменено 4 апреля, 2024 пользователем тас 1
ulon08 Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) На офф сайте скачать ? Я захожу на офф сайт качать, пишет нет доступа к этому сайту. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем ulon08
тас Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) 43 минуты назад, ulon08 сказал: На офф сайте скачать ? Я захожу на офф сайт качать, пишет нет доступа к этому сайту. ну же ставил изначально клеанер -поищите в своем компе дистрибутивщик например "ccleaner-5.63.7540-portable" набери поиском заветное слово в кавычках и скачай Изменено 4 апреля, 2024 пользователем тас
тас Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 1 час назад, ulon08 сказал: На офф сайте скачать ? Я захожу на офф сайт качать, пишет нет доступа к этому сайту. вы не имеете права применять в своем регионе - санции в действии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти