Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, авто не заводится после репрога без вставленного смарт ключа в замок зажигания, прошивал оригинальным файлом с вставленным ключом, то же самое. То что вычитал потом ECU_ EDC16CP33, BCM_284B2 JD_ 9S12XDT384, ключ(в жале PCF7936) прикрепляю. Про восстановление синхры после прописывания ключа в курсе, но нюанс в том, что не могу прописать ключ через диагностику. По процедуры прописки читал (может что упустил). Сначала пишу чип, а потом пишу смарт. Перепробовал кучу приборов (Autel, Xhorce, Xtool PAD3, X100+, Лаунч), результат один-чип не пишется. Пробовал писать чистый PCF 7936, результат, тот же. Два концевика в барашеке на наличии ключа проверил, четко срабатывают когда жало вставлено и барашек нажат. Пробовал заливать левый Еeprom в моторный EDC16CP33, думал может мой побило сильно, результата нет. Да и из аномалий, перестал срабатывать соленоид на блокировку барашека(барашек  проворачивается даже без вставленного ключа) и накачка появляется, только когда пытаешься прописать чип(я думаю что ключей в дампе нет). Autel смог прописать бесключевую часть в плане открытия, закрытия с кнопки на брелке, и нажатием на кнопку в двери с ключем в кармане. Собственно зашол в ступор.

Заранее спасибо за любую помощь , готов работать на коммерческой основе.

Ident софта з ECU.JPG

Klyuch.JPG

фото BCM крышки.jpg

фото BCM плата.jpg

Фото крышки ECU.jpg

BCM_9S12XDT384_EEprom.bin ECU_EDC16CP33_EEprom Ident софта з ECU.txt

Опубликовано

Наверное моторный завалил, поэтому и не пишется.Моторный на связь выходит,ошибки в нем какие если выходит?

Опубликовано
27 минут назад, guam сказал:

Наверное моторный завалил, поэтому и не пишется.Моторный на связь выходит,ошибки в нем какие если выходит?

Моторный на связь выходит, ошибка по синхре и форсам. Пробовал лить в моторный дамп с левого блока, ситуацию не поменяло, синхра не прошла, чип не записался. Возможно нужно делать моторный новым, но это все догадки.

Опубликовано

Ну похоже что то с моторным.Если софт лил не по родным идентам,а левый.На этом кузове моторный делать новым не надо,это не 32 эсктрейл.

Опубликовано (изменено)

На правильном пине машина заводится без чипа и без синхры, максимум три раза. Отсюда вывод - если машина не заводится после ввода пина ( лампа должна погаснуть секьюрити ) , значит в процессе считывания прибил флэшь 

Изменено пользователем koroleg3
Опубликовано

Другой вариант - неправильная процедура программирования ключей. То, что блокиратор болтается свободно, на это как бы намекает. Ты ввел пин, разблокировал защелку, но чип не прописал. Поэтому, пока процедуру не закроешь, защелка так и будет разблокирована и синхра естественно изменилась. Она меняется при каждом вводе пина

Опубликовано
26 минут назад, ALEX сказал:

форсунки то-же слетели... прописывать надо.

Прописаны.

Опубликовано

Ладно, я понял, надо сначала лить в моторный фулл, а дальше видно будет.

Опубликовано

Залил в моторный фулл и ключи залетели на ура, а с ними и синхра.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования