Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы неплохо. Спасибо, что обнадежил.

К какому именно Виктору. Я на этом форуме пока никого не знаю, увы)

Вот к этому http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

Опубликовано

у мя на своей бош 1.5.4. а на рабочем v5.1. хочу поменять.хочу двухрежимную поставить прошку. кто-нидь ездит на двухрежимном газ-бензин?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет парни. Может кто поделится прошивкой, вышла история, на машине 1.5л 16кл. стоял контроллер я5.1(J5V05K17) клиент сам менял ДД и случайно уронил провод на плюс стартера контроллер сгорел, скорее всего процессор, заморачиваться не стали нашли VS5.1-42( V5V05M30) но резко увеличился расход, пробовал прошивать ледоколовской расход тот же,может кто подскажет чего, или прошивку экономичную подкинет под этот блок.Заранее благодарен за ответы.

Опубликовано

Всем привет! Обыскал весь нет в поисках недостатков прошивки V5V13J02 .Кто-то пишет что это одна из лучших ВАЗовских прошей, кто-то хает. Хотелось бы узнать мнение знающих людей по этому поводу(сам только начинаю,потому особо не ведаю).Выявил только то,что есть проблеммы с режимом прогрева при отрицательных температурах. Подскажите,есть ли еще какие-нибудь в ней косяки или можно обойтись только корректировкой этого режима?P.S.Если залить прошивку Z03 будет ли она лишена этих недостатков? Заранее благодарен!

Опубликовано

А как Вы будете фильтровать знающих от других? Аппаратно это ЭБУ близко к январю 7.2, элементная база почти та же. По себе скажу, перепробовал все 55 пиновые ЭБУ на своем авто, остановился как раз на этом. Залил прошивку газ\ бензин с этого форума, четвертый год - полет нормальный. Может это конечно субъективное мнение, но в -41 в позапрошлую зиму , завелась без проблем. В прошлую уже таких морозов не было и в эту пока тоже нет.

Опубликовано

Знающие люди дают более внятные ответы чем незнающие. На этой пришивке у меня тоже с запуском все нормуль,не нравится только режим прогрева(в частности до 17 градусов,дальше все нормально).А прошивочку не сможешь скинуть?

Опубликовано

Прошивка здесь, в ветке про ГБО.

Опубликовано

А не подскажешь стоящую прошу чисто под бензин(желательно под 92),т.к. ГБО не имею.Спасибо!

Опубликовано

Не подскажу, на бензине только завожу, прогреваю и когда газ кончится, до газовой заправки. А вообще , для себя, понял, что газ- это благо и для меня и для авто.

Опубликовано

Привет парни, может кто поделится прошивкой эконом вместо VS5.1-42( V5V05M30) двиг. 1.5л. 16кл. Если какие то условия пишите в личку.

Опубликовано

Привет парни, может кто поделится прошивкой эконом вместо VS5.1-42( V5V05M30) двиг. 1.5л. 16кл. Если какие то условия пишите в личку.

Если эконом, то ставьте последний сток V5V05N35.

Опубликовано

Просто 9литров это норм расход меньше если его зажать она ехать не будет........Я брату 15ху зарядил стреляет ..........ну я ему слоновскую засунул..............J5F13I10.....полет норм 200по спидометру ложит...раньше на стоке 170 мах.....

Почини спидометр! :)

Опубликовано

Почини спидометр! :)

для этой машины 200 не реально? :heresmile:

Опубликовано (изменено)

начали плавать обороты, опускаются до 500...при перегазовке обратно 900..иногда прыгают до 2000 .ИМХО надо поменять РХХ...какой фирмы посоветуете купить? или всё одно г...но? :-)

Изменено пользователем WICKED
Опубликовано (изменено)

для этой машины 200 не реально? :heresmile:

А может может , ты-то откуда знаешь ?

моя например может и больше ! :18_1_35:

Изменено пользователем timka
Опубликовано

тимка ты не заметил мой вопросительный знак) то был вопрос EFU

Опубликовано

моя например может и больше !

а какая у тебя машина??раскажи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования