Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот тоже 93 серия у меня была то=ритон читал одни FF в дампе. Как выбрал фирму st 93S56 стала читать нормально

Опубликовано

Алгоритм примитивный тупо 1000 раз долбит ячйку на стирание. Стирает не все. 

Опубликовано

Нет там ячеку надо поправить в скрипте но я уже не помню какую... Пользуюсь R270

Опубликовано

В моем тритоне при ошибке чтения записи помогает положить на железяку(экран сделан снизу)хотя  в принципе с флешами(в основном только для них)работает не плохо,да и с софтом тоже сыровато -то на свежем софте одно читает -пишет то наоборот надо старую версию поставить.

Опубликовано (изменено)

да и с софтом тоже сыровато -то на свежем софте одно читает -пишет то наоборот надо старую версию поставить.

Так и есть с софтом не все гладко. Хотя вчера тоже были бубны с 93-й ,зашел на сайт скачал последнюю ,и с первого раза пошло .

Думаю щас тоже с экранированием поиграться .

Изменено пользователем albertt
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

да я как то повыёживался с экраном(то ли не все залепил ,то ли  не туда корп припаял-эффекта особо не увидел)сейчас если вопрос стоит вычитать что то из флешей -ложу просто на железо.С простыми ееп вроде как ровно все было.У меня версия под ком порт.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошо хоть обновления есть .

Плохо что кальков мало.

Опубликовано

у меня тоже имеется в наличии!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!! програматором тритон не вычитываеться am27f020 читаю как 28f020  в блоке спринтер 2.9 тди 2 флеши low вычитываеться без проблем hi не хочет пишет ошибка по адресу 

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

достался Тритон,v5.4T без родного кабеля. Перепробовал уже кучу адаптером и кабелей, ни видит система тритона и все тут. Дрова стоят, софт стоит, Само устройство самодиагностику проходит, т..е. исправно работает. Может кто нибудь сделать фото оригинального кабеля этой модели? или посоветуйте где можно его купить?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

лучше бы скрипты для фуджиков , MPC ,SPC ,и.тд писали , возможности прогера это позволяют делать , тогда и продажи   бы его поднялись

Опубликовано

у меня он для флешей в основном , с ними по охвату он один из лучших

для моть лучше более направленое использовать

• 1 год спустя...
Опубликовано

не поверите ... вышла обнова ) даже пин тест добавили

приветствую, сегодня вышла?
Опубликовано

вчера , а у вас доступ только на этот форум есть )?

да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования