ALEX Опубликовано Суббота в 13:52 Опубликовано Суббота в 13:52 Toyota Rav4 параллельный импорт China требуется руссификация приборной панели и мультимедиа. Хочу помочь другу, но уже как говорится я давно не косался данной темы по этому я лично не вкурсе. По этому кто может предложить какие варианты? Или может все по диагностике нынче делается? Естественно не за спасибо. П.С друг уже изучает Китайский..
reprogservice Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад заходите в меню приборки, там есть значок в виде самой панели приборов плюс шестеренка в углу, заходите в это меню, листаете, видите в меню смена языка, и меняете язык на нужный. тоже самое с мультимедиа. 1 1
den5 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, reprogservice сказал: заходите в меню приборки, там есть значок в виде самой панели приборов плюс шестеренка в углу, заходите в это меню, листаете, видите в меню смена языка, и меняете язык на нужный. тоже самое с мультимедиа. Что делать если нужного нет?
reprogservice Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад загружать ПО через флешку в Мультимедиа. 1
unik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад На рынок Китая может быть только Английский.Русского там не будет.Возможно даже процик свой.
den5 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, reprogservice сказал: загружать ПО через флешку в Мультимедиа. Есть такая флешька? Панель тоже через флешку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти