psvn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Пришла Mazda Demio 2003г.в. , три стрелки снялись нормально, одна с осью. За 5 лет первый раз . Попробовал вставить , не получилось- дёргается ну в общем гонит. Начал подключать на столе, походу замкнул в районе стабилизатора напряжения(по нашему как я понял крен5). Сейчас потребление около 1,5А, греется. Поменял 78DM05S на крен5, ничего не изменилось. Вот такая вот история!!! Может кто подскажет как её победить, неужели процу кирдык пришёл?
partisan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да у меня с такой же проблемой лежит мафон , после того как отрезаешь питание с проца все нормализуется!
cache Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Стабилизатор ты поменял на крен5, это аналог?. У родного стабилизатора вроде больше лап, есть еще же Rezet. Бывало горели стабилизаторы, но менял на аналог, и все было окей.
psvn Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Колличество лап одинаково и визуально они похожи. Не понял про Reset?
cache Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Колличество лап одинаково и визуально они похожи. Не понял про Reset? Подумал, что ты за место пятилапового воткнул трехлапую ЕН5А.
autodamp Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сейчас потребление около 1,5А, греется. Что греется? Если проц, то ищи панель, если Крен, то ищи, что коротит его выход. Хотя шансов не много, скорей всего как раз проц и грохнул...
chek Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Если замкнул возле стабилизатора,процику пипец. 12В для него смертельно.Подними ножку питания процика и сразу всё станет ясно.
deda23 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 на демио часто стрела какая то выползает. я не парюсь, после кольта ставлю на место любые стрелы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти