Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исходные данные такие:Вместо ключа зажигания - переключатель.Авто опознает присутствие брелока в радиусе действия.Как правильно отключить панель?АКБ снимать - возникнут проблемы с кодом магнитолы.Его наверняка не знают.Я снял с панели заднюю крышку.Стоит мотя MC9S12H128.Завтра обещают дать X-progM.Могу .конечно,извратиться и припаять прямо в машине,но хочется по людски.

Опубликовано

Чё то не понятно,что мешает снять панель то?Причём тут переключатель?

Опубликовано

Да вынимай ты её, и делай по людски, там делов то на минут 10. Четыре проводка, и щасьте

Опубликовано

Да понятно,что десять минут.Т.е.можно ее спокойно отключить(разьемы).Не хотелось заблокировать чего нибудь.Спасибо!

Опубликовано

В общем - сделал я ее.Прислал товарищ омегу.Подключил я четыре провода.Еще пришлось подать внешнее питание на панель.Без этого не читалась.На проце написано 9S12H128 и маска К78Х.Яж не знал,что не только на сарае пишут "хрен"...Пол часа бился.Бутится.Читает.Но только FF.Потом закралось смутное подозрение.Вспомнил,что в тахо адреса были постарше.Переставил в 9S12H256 и счастье есть!В следующих двух Кб появилась инфа.Ну а дальше не составило труда.Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования