Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если с авто все в порядке,кидай прошивку поправим коллективно...

Сейчас кину, гляньте что куда.

Опубликовано

ДПДЗ пробуй поменять

Да вроде всё работает, лью 580ю прогревается нормально а эта орёт до 2650-2700 и долго так ... пока до 30+ градосов не вылезет. Каждый раз думаю что поршня улетят в космос :( На улице +2, а она с ума сходит, хоть выскакивай с машины блин.

590 динамик.rar

Опубликовано

завтра на работе посмотрю,как обещал...

• Upvote 1
Опубликовано

еще не смотрел,но вопросик....пусковые калибры пробовал перенести в свою?

• Upvote 1
Опубликовано

еще не смотрел,но вопросик....пусковые калибры пробовал перенести в свою?

Нет если чесно, я как то в этом пока не натыркался. Можешь попробовать перекинуть со стоковой 580й. Там спокойные прогревочные.

• Upvote 1
Опубликовано

Нет если чесно, я как то в этом пока не натыркался. Можешь попробовать перекинуть со стоковой 580й. Там спокойные прогревочные.

как и обещал...

вот,держи.zip

• Upvote 2
Опубликовано

как и обещал...

Попробую до выходных залить и опробовать. Как только дырка по времени появится, вытащу мозг.

Опубликовано

ok

Залил, завтра вернусь с разбора полётов, поставлю испытаю.

Опубликовано

Парни есть у нас тут спецы по микас 7.1 волге? Имеется проблема- прошил три машины все отлично,но появилис рывки при движении на малых оборотах при движении внатяг. Кто может посмотреть? Может посоветуете,что подправить? прошивки если что выложу...

Рывки связаны как правило с неисправной высоковольтной частью. Прежде всего нужно проверить сопротивление высоковольтных проводов с наконечниками. Также нужно проверить надёжность контактов низковольтной часть, это разъёмы катушек.

Опубликовано

Рывки связаны как правило с неисправной высоковольтной частью. Прежде всего нужно проверить сопротивление высоковольтных проводов с наконечниками. Также нужно проверить надёжность контактов низковольтной часть, это разъёмы катушек.

Рывки при заливке стока уходят и плавность хода возвращается.

Опубликовано

Рывки при заливке стока уходят и плавность хода возвращается.

А можеш прошивку выложить?

Опубликовано

Фазы ГРМ по заводским меткам могут плавать в больших пределах, соответственно возможна разница в поведении на одном и том же ПО.

Опубликовано

А можеш прошивку выложить?

Да не вопрос Архив WinRAR.rar

Опубликовано

А при какой температуре, оборотах и дросселе произходят подёргивания?

Но если на остальных машинах всё было в порядке, то нужно искать разницу между ними, в первую очередь фазы ГРМ.

Опубликовано (изменено)

Люди есть что нить хорошее в замен 600 ои,соболь 405 двс,дмрв сименс киньте пожалуста

Изменено пользователем TDW
Опубликовано (изменено)

это 357я что ли?

Я сегодня испробовал подправленную 590ю. Вроде не орёт как сумашедшая, но нужно поездить. Как то ХХ маловаты вроде, привязал галочками РДВ с ХХ, но что то он хреново адаптируется. Обычно это помогало избавиться от плавания оборотов и стабилизировать ХХ согласно карте прошивки. Я выставлял 920, чтобы давление побольше было на хх, а то совсем падает на горячую. А тут стабильно держит 800 и хоть ты что. Может после поездки что то изменится.

Изменено пользователем Alex R.
Опубликовано

ну что осоветуете в замен 600 ой

Опубликовано

вопрос! после репрога микаса выставлять УОЗ на заглушеном или работающем двс,и в ИМ есть УОЗ и УОЗ октанкорректора,что крутить и как ,где можно об этом почитать

Опубликовано

В Е0000529 залить софт Е0000601 работать правильно будет или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования