arteorlo Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а есть способ проверить пробег неподключая приборку к машине? к примеру туже мазду 3
stepa11111 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Нет. Программаторы работают с чипами. Вы меня не так поняли: а может я не так понял. Просто на некоторых магнитолах попадаются "к-линия" выход(всмысле сам магнитофон подключить к программатору) Изменено 25 июня, 2010 пользователем stepa11111
VVlad Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну я же выше тебе ответил на этот вопрос НЕТ НЕЛЬЗЯ!!! Ты же ведь на лыжах по асфальту не ездиш, потому как они предназначены для снега. Так и Программатор для работы с ЧИПАМИ и не поддерживает протоколов обмена ни по K-line ида и других тоже.
arteorlo Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 к блоку питания подключи на столе. А как узнать к каким выводам?
arteorlo Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Так выложи дампы,который оригинал(Это тот который был прочитан первоначально) и правленный(последствия которого ты описал), тогда можно будет что либо конкретней тебе сказать. мазда 3WinRAR.rar
sas-78 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Да батенька посмотрел я то что ты выложил и могу сказать одно. Не занимайся больше ты этой темой, а и еще и с Маздой, в которой ключики в панели лежат! Изменено 25 июня, 2010 пользователем sas-78
arteorlo Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да батенька посмотрел я то что ты выложил и могу сказать одно. Не занимайся больше ты этой темой, а и еще и с Маздой, в которой ключики в панели лежат! а можно узнать что именно нетак? оригинальный дамп хоть верный? ато всё ненамоём компе через двое суток мог чё и перепутать
VVlad Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Твой оригинал, крывой однозначно! Да и оригиналы с таким разширением как у тебя не бывают!
arteorlo Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Твой оригинал, крывой однозначно! Да и оригиналы с таким разширением как у тебя не бывают! мда. прошу извинения за такой мудёж. впредь буду внимательней!
bold36 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Твой оригинал, крывой однозначно! Да и оригиналы с таким разширением как у тебя не бывают! Вот как раз УПА с таким расширением и сохраняет ,если дамп считать и закрыть програму не сохраняя дампа ,то УПА предложит его сохранить и если нажать ок,то такое расширение и получим....
VVlad Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я как раз это и имел ввиду, что дамп сохранен не сознательно, а случайно. А оригинальные дампы так не сохраняют!!!
arteorlo Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 здрасте! посмотрел на фотках что программа к упе на русском а у меня английский. подскажите пожалуйста где можно достать русификатор?
ZVUK Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) здрасте! посмотрел на фотках что программа к упе на русском а у меня английский. подскажите пожалуйста где можно достать русификатор? Привет лови.Перед админами сорри за нарушение правил,за пост который дельнули. Patch_RU_uuprog_1.1.0.26_rev2.rar Изменено 29 июня, 2010 пользователем ZVUK
arteorlo Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Привет лови.Перед админами сорри за нарушение правил,за пост который дельнули. огромное спасибо
jody Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 не могу прочитать 95160 и 95080. все остальные микры читает. что это может быть? кто с таким сталкивался . буду благодарен за любые пинки в нужном направлении.
arteorlo Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 мужики подскажите пожалуйста. в помощи к упе нарисованно чтобы перерогромировать процессор моторола надо всеголиш припоять 4 проводка к самому процу дак неужели это всё? и никакого напряжения никуда подовать ненадо?
ALEX Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 мужики подскажите пожалуйста. в помощи к упе нарисованно чтобы перерогромировать процессор моторола надо всеголиш припоять 4 проводка к самому процу дак неужели это всё? и никакого напряжения никуда подовать ненадо? зависит от процессора, некоторые действительно по 4 по бдм, а иногда и по париться приходиться.
aaww Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Прикупил USB-UPA пока разбираюсь как работать на ней.Не понятно как делать swap bytes (не нашел такой кнопки) и как вычитывать из моторол SS коды,и пробовал чего-то не пишет 93с46.И можно ли программировать PIC 16F914 с помощью.USB-UPA. Изменено 7 августа, 2010 пользователем aaww
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти