Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что это за защита такая?

при попытке работы в бут-режиме проц закрывается. мне однажды такой блок (именно 113) приносили попробовать восстановить. ни опенбокс, ни комбик ему уже не помогли.

Опубликовано

при попытке работы в бут-режиме проц закрывается. мне однажды такой блок (именно 113) приносили попробовать восстановить. ни опенбокс, ни комбик ему уже не помогли.

Если заливать только калибровки, то все нормально будет?

Опубликовано

Чтобы что-то залить,нужно процессор в какой-то режим перевести,условно бут-загрузка.Уложить можно,без опыта и знаний,халявными программами что угодно и как угодно)

Опубликовано

попробуйте)

Спасибо за помощь.

А как насчет посмотреть мою стоковую прошивку?

Опубликовано

у 29й калибровки на111м софте есть 2 релиза .Так если залить полный фул рела апрель 2009г вместО декабрь 2007 всё становиться на свои места.

у 29й калибровки на111м софте есть 2 релиза .Так если залить полный фул рела апрель 2009г вместО декабрь 2007 всё становиться на свои места.

Опубликовано

Простите за нескромный вопрос, полный фул рела апрель 2009г нужно только где то покупать или... :emot64: Вы подарите?

Опубликовано

Вот спасибо!!! :36_1_33:

http://www.abit.spb.ru/a10_modrp.htm

сам посмотрел сейчас, раньше в стандартном формате там были

Вот я скачал и опупел, что за формат такой в архиве запакован?

Чем его?

Опубликовано (изменено)

какой релиз - точно не знаю

была актуальна в феврале 2010, думается это и есть релиз "апрель 2009"

AEC 02.33.111-M113111SS133029.rar

Изменено пользователем Pavel_4uv
Опубликовано

какой релиз - точно не знаю

была актуальна в феврале 2010, думается это и есть релиз "апрель 2009"

Спасибо, буду изучать её.

Чем ее сделать 512 кб, чтоб посмотреть в чиплодыре?

Опубликовано

Чем ее сделать 512 кб, чтоб посмотреть в чиплодыре?

Точнее изучить в чипэксплорере

Опубликовано

Точнее изучить в чипэксплорере

Если она 576кВ, то она откроется в ЧЭ, а если типа чуть больше 200кВ, то чиплоадер поможет. Открыть в ЧЛ, тут же сохранить и заменить файл. Станет 512кВ. Есть еще конвертер.

Опубликовано

Если она 576кВ, то она откроется в ЧЭ, а если типа чуть больше 200кВ, то чиплоадер поможет. Открыть в ЧЛ, тут же сохранить и заменить файл. Станет 512кВ. Есть еще конвертер.

Вот спасибо за подсказку!

Опубликовано

ЧЭ1 офф тоже откроет. сам им пользуюсь, до ЧЭ2 пока не обновлялся (да и не факт что буду). а вот отлом ЧЭ1 с этим размером не работает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования