Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , кто может помогите уронил дамп на L200 2007г неработает тахометр, щиток MN179239 MM0039-006

Если есть у кого дампик на такой щиток поделитесь пожалуйста!

Опубликовано

Здравствуйте , кто может помогите уронил дамп на L200 2007г неработает тахометр, щиток MN179239 MM0039-006

Память какая стоит

Опубликовано

блин все перепутал вот на лансер попробуй этот

дамп.rar

Опубликовано (изменено)

микруха RL56 а машина митсубиши l200 а не тойота

Изменено пользователем ceras
Опубликовано

Спасибо откликнувшимся пробовать буду на следующей неделе ! если есть еще киньте попробуем!

Опубликовано (изменено)

Непрокатил не один дамп , мне кажется что нужен дамп именно от такого же щитка MN179239 MM0039-006 ! Так же при запуске щитка выскакивает буква Е потом пропадает и высвечивается пробег(нормально) и неработает тахометр

Изменено пользователем ceras
Опубликовано

Непрокатил не один дамп , мне кажется что нужен дамп именно от такого же щитка MN179239 MM0039-006 ! Так же при запуске щитка выскакивает буква Е потом пропадает и высвечивается пробег(нормально) и неработает тахометр

Не знаю, загонял разные дампы от разных машин и всё работало нормально. Попробуй выпаять EEPROM подсоединить щиток включить выключить зажигание, впаять его на место.

Опубликовано

l200.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужен именно для щитка MN179239 MM0039-006!

Опубликовано

Нужен именно для щитка MN179239 MM0039-006!

Номер панельки не записал, но попробуй.

L200_43737_RL56.rar

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А кто чем пересчитывает дампы для этих L-200? я сколько не пробовал тахософт сильно врет а то и вообще неправильные комбинации выдает. Вообще не стал их брать на коректировку боюсь уже!

Опубликовано

а ты не пользуйся тахософтом, а постарайся вникнуть, алго в принципе не сложный, применяется на большинстве хонд, субар и т.д

Опубликовано

ты внимание акцентируй на трансмиссию , автомат или механика , и дамп с анологичного используй.

Опубликовано

А кто чем пересчитывает дампы для этих L-200? я сколько не пробовал тахософт сильно врет а то и вообще неправильные комбинации выдает. Вообще не стал их брать на коректировку боюсь уже!

Можно и достаточно точно посчитать пробег в подобных авто. Но вот точно не "халявскими" кальками!

а ты не пользуйся тахософтом, а постарайся вникнуть, алго в принципе не сложный, применяется на большинстве хонд, субар и т.д

Не все так просто!! Одно дело просто пересчитать пробег... другое - посчитать его точно!! :)

ты внимание акцентируй на трансмиссию , автомат или механика , и дамп с анологичного используй.

Трансмиссия здесь точно ни при чем!! Или это совет подбирать дампы с известным пробегом?!

L200.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования