Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ничего.Немного терпения и получите все, кто числится у меня по базе. Если кто не получит в течении двух дней, тогда стучитесь

• Upvote 1
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что бы не повторяться каждому пишу здесь.Новую версию кальков размещайте в отдельном каталоге, куда будете постоянно добавлять как по SRS так и по одометрам. Со временем, новая версия вытеснит старую и ее потом можно будет удалить. И здесь же выкладываю инструкцию по установке кальков.

Инсталляция и работа с калькуляторами UPA v1.2.doc

• Upvote 4
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В версии 1.2 с секбитам были проблемы, в новой версии этот баг якобы Пенко убрал.Я пока не проверял.Давай в Скайп - проверим

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На Ебае продается Honda Airbag resetter...стоит копейки....делается черeз OBD2.. не снимая блока с машины..или же на столе если сделаеш коннектора..

Этот Honda Airbag Resetter продающийся на Ебай и в Китае - не работает. Сам проверял.

Опубликовано (изменено)

тогда москва могу в личку скинуть тел провереного чела если надо конечно...сам 2 раза брал в питере оба говно возрощать не стал пломба порвалась пока волялся он..заказал из москвы чел продаёт возратов нет брал тех2 у него без проблем работает жду остольные девайсы))))...это не рекламма так опыт

Изменено пользователем megovolt
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Интересуют калькуляторы к ОДО и SRS, цены, модели!

Изменено пользователем Ruslan37
Опубликовано (изменено)
VVlad, так и не дал мне ответа, кальки на volvo, vw, seat и т.д есть? Именно то, что может прочитать и записать UPA! Или то, что заявлено на сайте VVlad (http://elecar.okis.ru/) это все модели, что под силу UPA? Изменено пользователем Ruslan37
Опубликовано (изменено)
VVlad, так и не дал мне ответа, кальки на volvo, vw, seat и т.д есть?

Я же дал тебе ссылку где перечисленны все кальки на сегодня.

Именно то, что может прочитать и записать UPA!

На этот вопрос я не знаю, что тебе отвечать потому как не понимаю самой сути вопроса.

Или то, что заявлено на сайте VVlad (http://elecar.okis.ru/) это все модели, что под силу UPA?

Конечно нет! Выпиши все чипы с которыми может работать упа и умнож на те панели и блоки СРС в которых стоят эти чипы и ты получиш количество и список панелей и блоков СРС с которыми может работать УПА.

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

Меня пока не интересуют SRS, только ОДО! Теперь понятно! Хотелось услышать, пока нет кальков, на модельный ряд seat, volvo, vw и т.д! Спасибо!

Опубликовано

Хотелось бы отписатся по поводу Кальков. Недавно приобрёл кальки SRS на Honda, Citroen, Peugeot и Renault. Впечатления самые позитивные, спасибо автору. Коректная робота, и самое главное, всегда можно получить консультацию Online от автора.

Очень удобно. Рекомендую.

Удачи всем !!!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

интересует приобретение кальк. для UPA.можно узнать китаец или нет.Serial Number:05EA8239

Опубликовано

Сейчас с такой скоростью делают клоны с различными серийниками, что отследить их очень сложно.Лучше скажи какая версия софта в нем и где покупал.Можно в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ты уже в сколько тем свой блок вставил?Есть проблема, создай тему и жди помощи, если смогут помочь - помогут. Кстати в личке ты у меня спрашивал о платной помощи и я тебе назвал цену - неустраивает?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем,мужики чтобы работали кальки нужен UPA оригинал? Кроме у поляков у кого можно купить? Спасибо

Опубликовано

Ну я неуверен, что у поляков ты купиш оригинал. Самое правильное это купить у автора на ельрасофте, но здесь на форуме тоже продают отригинал у Сергея.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования