Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой-то бред творится с почтовым ящиком. Количество раз скачанных файлов, которые предназначаются только мне в моей личной переписке, само по себе меняется в большую сторону хотя качал я их только раз, появляются какие-то чужие аттачи. Кто-нить мне разъяснит, желательно из администрации, что за бардак творится? Кто-то тырит мои личные прошивы? Да и объем ящика до смешного мал - 5-6 сообщений и уже орет - переполнено. Есть достойный программер в нашем обществе, чтобы порядок навести?

Вот скрин моей личной переписки. Ни я ни собеседник ничего не аттачили. :2126126958458bce9a447b0:

Scr15.jpg

1277658967_1273826049_fd_pic_140510_093_2.jpg

Опубликовано

Какой-то бред творится с почтовым ящиком. Количество раз скачанных файлов, которые предназначаются только мне в моей личной переписке, само по себе меняется в большую сторону хотя качал я их только раз, появляются какие-то чужие аттачи. Кто-нить мне разъяснит, желательно из администрации, что за бардак творится? Кто-то тырит мои личные прошивы? Да и объем ящика до смешного мал - 5-6 сообщений и уже орет - переполнено. Есть достойный программер в нашем обществе, чтобы порядок навести?

Вот скрин моей личной переписки. Ни я ни собеседник ничего не аттачили. :2126126958458bce9a447b0:

Расслабиться не пробывал, в хорошем с :emot46: мымсле слово!

Опубликовано

И не вздумай гадость какую то написать, ху-ми облажу.Одалел ты своей простотой нах...

Опубликовано

файлы сможет скачать тот же человек что отправил тебе файл, не только ты. вы в двоем можете качать, если вы в переписке еще кого не добавили, если добавили то вся толпа и качает

Опубликовано (изменено)

И не вздумай гадость какую то написать, ху-ми облажу.Одалел ты своей простотой нах...

ОблАжи. Только по русски сначала правильно писать научись, обкладывальщик. :2126126958458bce9a447b0: ОдАлел, облАжил.. В Нижнем в школе перестали русскую грамоту преподавать? Словарь Ожегова почитай перед обкладыванием. А то, не дай бог, свое любимое слово из трех букв, которым обкладывать собрался, с ошибкой напишешь, это ж позор какой будет. :post-5:

Если тебе нравится, когда кто-то читает твои письма - сиди и молчи в тряпочку, если ничего дельного сказать не можешь по теме. :emot65:

файлы сможет скачать тот же человек что отправил тебе файл, не только ты. вы в двоем можете качать, если вы в переписке еще кого не добавили, если добавили то вся толпа и качает

Это я понимаю, не совсем профан, но откуда в моем письме чужие аттачи? Я стопудово уверен, что это из чужого личного ящика, потому что в аттаче, кроме файлов, содержатся комменты с просьбой подправить тюнинговую прошиву и ответ с подправленной и комментарием. Т.е. - в мой ящик попала чужая личка, следовательно моя - в чужой. Вот отсюда и несколько скачиваний. Чтобы не быть голословным - вот содержимое аттача.

Scr09.jpg

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

кто то добавил тебя в переписку, не чего такого в этом нет.

Опубликовано

Женя, меняй пароль, не сохраняй его, итак далее. короче такая параноя

у меня тоже фигня иногда бывает, то напишу - люди не получают и жалуются что я молчу. то мне отпишут - а я нифига не получаю... то вообще личку взломали....

Опубликовано

и пароли нужно разные заводить, а не один для всех форумов

Опубликовано

Женя, меняй пароль, не сохраняй его, итак далее. короче такая параноя

у меня тоже фигня иногда бывает, то напишу - люди не получают и жалуются что я молчу. то мне отпишут - а я нифига не получаю... то вообще личку взломали....

Впредь буду общаться только через мыло, выводы сделал :) Чтобы личное не стало общенародным :)

и пароли нужно разные заводить, а не один для всех форумов

Пароли у меня везде разные, не первый год замужем :)

кто то добавил тебя в переписку, не чего такого в этом нет.

Да просто глюк системы это был. Никто меня никуда не добавлял. Все манипуляции с ящиком - уведомления о новом письме, добавления и прочее - дублируются на почту. Никакого уведомления я не получал. В сообщении, написанном лично мною, сами собой появились аттачи, которые я не прикладывал - при чем тут "кто-то добавил в переписку"? Так же и в сообщении собеседника появилось то, что он не отсылал. Сейчас эти аттачи не открываются, хоть и по прежнему отображаются в сообщении. Видимо - глюк исправили. Любая система может сбоить, нет ничего идеального.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования