Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток подскажите пож данное авто приехало с проблемой газует на ХХ сама по себе от 800 до 200 оборотов потом падает до 500 опять 2000 и в конце концов глохнет я снял разьём с МАР сенсора машина перестала газовать и глохнуть но трясёт её ужастнопоменял сенсор та же история дроссель адаптируется нормально в чём может быть проблема подскажите может у кого было

Опубликовано

Посмотри клапан EGR, возможно заклинил в открытом положении...

Опубликовано

Инфы мало Тряси хозяина по истории блезни Попробуй кат отклсоедени может она выхлопными давится и еще помоему была акция давно по замене цепи. Привет Воротынску.

Опубликовано

В клапане EGR очень часто сгорает обмотка. Если снять с него разъем, то в большинстве случаев обороты выравниваются. Но клапан все равно нужно поменять. Ремонту не подлежит.

Опубликовано

по поводу клапана ЕГР я делал адаптацию всё в норме клапан работает адаптация ок кат попробую а вот по поводу цепи я его отправил к механикам т к цепь он сказал гремела завтра позвонит узнаю что там они с цепью сделали Kalina Воротынску привет передал :18_1_35:

Опубликовано

по поводу клапана ЕГР я делал адаптацию всё в норме клапан работает адаптация ок кат попробую а вот по поводу цепи я его отправил к механикам т к цепь он сказал гремела завтра позвонит узнаю что там они с цепью сделали Kalina Воротынску привет передал :18_1_35:

меряй компрессию норма = 15 и выше если 13 и ниже на ремонт двигла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования