Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нить на китайском клоне пробовал? Не грохнет эта версия КЛИП? Я вообще не могу ничего запустить, кроме того, что китаезы дали в комплекте с клипом. Есть какие-то тонкости с установкой, никто не владеет информацией?

Опубликовано

Кто-нить на китайском клоне пробовал? Не грохнет эта версия КЛИП? Я вообще не могу ничего запустить, кроме того, что китаезы дали в комплекте с клипом. Есть какие-то тонкости с установкой, никто не владеет информацией?

кряком пользуйся, все версии запускал, и V100 сегодня запустил, полет нормальный, работает.

Опубликовано

А фото клона выложить не можешь, и скажи как долго он у тебя, есть какие то с ним проблемы, просто я хочу тоже себе купить только для Nissan!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А фото клона выложить не можешь, и скажи как долго он у тебя, есть какие то с ним проблемы, просто я хочу тоже себе купить только для Nissan!

Да в нете полно фоток, забей в Гугл Renault Can Clip, и все увидишь.

Опубликовано (изменено)

кряком пользуйся, все версии запускал, и V100 сегодня запустил, полет нормальный, работает.

Алекс, выкачал архив, при распаковке пишет: "Ошибка CRC сжатых данных, том поврежден", мот че не так делаю?

Или мот у кого есть возможность на болванку записать в Минске.

Изменено пользователем glober-turbo
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто подскажет?

При установке Renault Can Clip 103 пишет: Система не является системой Clip.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования