Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброе время суток!

Столкнулся с проблемой. Имеется прошивка, в которой нужно поменять статическую производительность форсунок, но карты для прошивки нет.

Вопрос: как это правильно сделать? Как я понимаю, это при помощи WinHEXа делается. Но для меня это довольно трудно, т.к. с этим не дружу. Есть ли другие варианты?

Изменено пользователем serduk
Опубликовано

Всем доброе время суток!

Столкнулся с проблемой. Имеется прошивка, в которой нужно поменять статическую производительность форсунок, но карты для прошивки нет.

Вопрос: как это правильно сделать? Как я понимаю, это при помощи WinHEXа делается. Но для меня это довольно трудно, т.к. с этим не дружу. Есть ли другие варианты?

в какаю прошивку статику нужно поставить?

Опубликовано

в какаю прошивку статику нужно поставить?

Не знаю что за прошивка, т.к.ничего из калибровок ctp 3.21 не открывает, включая j5ls, spt и т.д. . Пишет, что "выбранная калибровка не используется в этом ПО". Перепробовал всё что можно. Мыслей никаких нету.(((

П

Опубликовано

Не знаю что за прошивка, т.к.ничего из калибровок ctp 3.21 не открывает, включая j5ls, spt и т.д. . Пишет, что "выбранная калибровка не используется в этом ПО". Перепробовал всё что можно. Мыслей никаких нету.(((

пришли посмотрим чем открывается

Опубликовано (изменено)

П

адресс в калибрах :6057- 8А для статики 2.5765

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования