Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ALEX скажи стоит взять прогер у тети с obdauto ?? косяков уже нету ??

косяков уже больше года нет. брал не одну штуку.

Опубликовано

спасибо за совет !!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как правильно настроить порт, и надо ли это делать? Мой Xprog-M, куплен у OBDAUTO в августе, работает как то не стабильно, может на середине или вначале считывания остановится, а уж чтоб Hardware info засветить нужно час бится, появляется- Device is silent, нажимаешь ок, а таблица не вылетает

Опубликовано

Подскажите как правильно настроить порт, и надо ли это делать? Мой Xprog-M, куплен у OBDAUTO в августе, работает как то не стабильно, может на середине или вначале считывания остановится, а уж чтоб Hardware info засветить нужно час бится, появляется- Device is silent, нажимаешь ок, а таблица не вылетает

Ты не написал какой порт, то, COM или USB, подключай через COM, все прекрасно работает.

Причина остановки считывания, может непропай, ты свой Xprog-M вскрывал.

Опубликовано

Ты не написал какой порт, то, COM или USB, подключай через COM, все прекрасно работает.

Списался по асе с продавцом, после долгих инструкций и переустановок дров и программ, сделали вывод что надо отправлять его в ремонт,

вскрывать сказал низзя, а то гарантии не будет :28_1_19:

Опубликовано

Где это интересно у Икспрога-М ком-порт?

Опубликовано

Рядом с USB

Вот я шляпа. Точно есть. Но юзаю все время по ЮСБ - все красиво работает.

Опубликовано

чтоб Hardware info засветить нужно час бится, появляется- Device is silent, нажимаешь ок, а таблица не вылетает

проверьте usb порт, или на другом компе проинсталируйте и попробуйте. если usb все же мозг клепает на компе то используйте COM Port и блок питания 12V.

Опубликовано

проверьте usb порт, или на другом компе проинсталируйте и попробуйте. если usb все же мозг клепает на компе то используйте COM Port и блок питания 12V.

поздно, прогер уехал по гарантии к человеку от продавца, пока жду.

Опубликовано

Ваш программатор работает, напишите мне для дальнейших инструкций

Опубликовано

Привет

Может есть смысл выложить здесь инструкцию

У меня то же не хочет ч\з USB работать

или в почту

Опубликовано

Привет

Может есть смысл выложить здесь инструкцию

У меня то же не хочет ч\з USB работать

или в почту

протестируй на другом компе, драйвера установится должны два раза., путь до драйверов указываешь в ручную до папки с драйверами.

другие драйвера по Device=VID_0403&PID_6001 лучше удалить через панель установки удаление программ.

на usb должен быть выход 5 V. проверь тестером,

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прогер исправен, косяк в неэкранированном usb кабеле от принтера, переключил на родной всё пошло на ура.

вопрос, как им запрограммировать атмегу 162, выбираю 16ю пишет ошибку, типа микра не та?

Опубликовано

может защита стоит у атмеги?

162я стоит в шнурке ваг ком, оранжем(омега) пишу-читаю без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования